[新片] No.Cum.Dodging.Allowed.12(群P,疯狂吞精系列12)

No.Cum.Dodging.Allowed.12(群P,疯狂吞精系列12)

【影片名称】:No.Cum.Dodging.Allowed.12
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:2e1af7db46275112370b564cff022edbd264b98a
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,肛交,吞精
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

这2天发的贴,红心惨不忍睹,再这样下去,我都没用发帖的动力了!!!
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@No.Cum.Dodging.Allowed.12.torrent (23.72 KB)BT资源

2012-3-10 16:02, 下载次数: 7034

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +58 辛苦啦! 2012-3-10 22:03
  • apples45074 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-10 18:07
  • apples45074 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-10 18:07

其实欧美片子说是疯狂,只是演员们的动作表情很夸张罢了。要论吞精量,远远比不上日本的片子!

好白好耀眼,好性感的纹身,丰乳肥臀我喜欢,感谢楼主

非常感谢楼主发片子,JJ公司和邪恶天使公司的片子我最喜欢了。

漂亮的黑丝,销魂的表情,美丽的面孔,收了,谢谢楼主!!!

好多的美女,非常不错的一个系列,楼主辛苦,谢谢分享

正数第二个女优看起来很漂亮,吞精时的场面也很有魅力

第一张图片那个MM最漂亮啊,特别是鸡巴插在她嘴里射精,让她吃那真是一种享受啊

美女真是不少,吞 精让人觉得疯狂刺激无比啊。

老外的吞精说实话没有亚洲的给力,内个100精饮的系列真是记忆犹新