[女同] Sexual.Explorer 性探险(Evil Angel出品,Belladonna导演并主演的女同大片)

Sexual.Explorer 性探险(Evil Angel出品,Belladonna导演并主演的女同大片)

【影片名称】:Sexual.Explorer
【格式類型】:AVI
【影片大小】:3.42G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:620ddc8295148f1727813a835e2b3b7bce23fbfd
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:女同
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

这2天发的贴,红心惨不忍睹,再这样下去,我都没用发帖的动力了!!!
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@Belladonna.Sexual.Explorer.torrent (26.18 KB)BT资源

2012-3-10 16:24, 下载次数: 7097

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +200 辛苦啦! 2012-3-10 22:00
  • apples45074 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-10 18:07
  • apples45074 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-10 18:07

审美观不同吧,感觉熟的过了点

纯支持了

题材倒是不错 不过好个人感觉好像没有美女啊

恩~女同的片子啊!这几位美女都还不错,挺有感觉的!自导自演非常精彩~

女同啊女同!如何能不支持呢!虽然目测没几个美女

Belladonna总是那么疯狂,女人视觉拍出的女同片一定更加震撼,感觉像是积累已久喷薄而出,巨片啊。

有点像很早的片子了,画面有点磨糊
这是哪国的

不得不说是一部经典好片,绝对要收藏了,看来女人的天性就不说了,也许和激素水平有关系吧

胸前有纹身的内个女优曾经看过她的一个sm题材的片子真是卖力演出。

看过一个女优的片子~这女人年龄虽然有点大~但是干活很卖力!奶子明显是注过水的!