[经典] ExploitedCollegeGirls - Diane(大学美少女拍片)

ExploitedCollegeGirls - Diane(大学美少女拍片)

【影片名称】:ExploitedCollegeGirls - Diane
【格式類型】:wmv
【影片大小】:783MB
【影片時間】: 53:38
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:d37fe47ac619db9f65382cf4d404cb3cd3253159
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:美少女,口交,性交,颜射(这个系列以前发过,大家反响不错,有朋友给我发短消息求这个系列的,好不容易找到,马上就发上来了,希望大家多支持我)
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

这2天发的贴,红心惨不忍睹,再这样下去,我都没用发帖的动力了!!!
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@ExploitedCollegeGirls - Diane.torrent (33.5 KB)BT资源

2012-3-10 16:50, 下载次数: 5588

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +256 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-10 18:05
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-10 18:05

年轻就是本钱啊,享受的人生就是这么样滴,哈哈,自己也要加油了

感谢楼主,这女人姿色确实不错,有点亚系的感觉

-这女人姿色确实不错,喜欢这种类型的,感觉很好

很不错的妹妹哦 看起来蛮真实的 多谢分享啦

人家脸上没写大学什么的啊,不过长的还不错~

看起来玩的很凶啊 这个有点受不了的
。。。

男猪脚的jj好像蛮大的,不知怎么搞得那么大,爽死哦

此女摸样亮丽,BB更是诱人,此生能草上这样的人估计不在多数啊!

好有气质啊,金发妞也有如此气质,看来以后要多进来逛逛啦