[新片] Bobbi.Loves.Boys(Evil Angel出品,Bobbi Starr导演并主演的爆操大片)

Bobbi.Loves.Boys(Evil Angel出品,Bobbi Starr导演并主演的爆操大片)

【影片名称】:Bobbi.Loves.Boys
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:96d39a63f1710845f781ae79299986a8e36f6a1f
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:深喉,爆操,爆肛,吃精,多P
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@Bobbi.Loves.Boys.torrent (30.58 KB)BT资源

2012-3-24 15:03, 下载次数: 2980

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +420 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-25 11:04
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-25 11:04
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-25 11:04

很有野性看起来不错啊下来看看楼主辛苦了......

曾几何时看过这个妹子的片子,不过这部貌似是她自导自演的啊,从图片看技术真的很好,拍摄角度也相当完美,还有几个黑屌大战的场面,真的是无限诱惑,不得不佩服,羡慕,收藏了,感谢楼主分享。

口味有点重啊,不太喜欢这个。 .

真的是无限诱惑,不得不佩服,羡慕,收藏了,感谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -10 复制3楼回复 2012-3-26 14:07

这个 婊子要爆操才好。皮肤雪白,骚屄会搞。这种婊子最适合大多数男人的了。而且是自导自演,非常过瘾了。

Bobbi是一位全能型的影星 现在已经自导自演了 喜欢她的片子 感谢楼主

真是演而优则导,非常具有潜质的新一代女优,非常的喜欢她。

N草1 我最喜欢的类型 导演兼女主角很漂亮 JB确实很大!!赞一个

女主很漂亮,下来看就是很爽,而且还那么多真的美了,谢谢。