[高清] X-Art-Tiffany,Abby(Perfect Girls)(美女唯美女同,高清)

X-Art-Tiffany,Abby(Perfect Girls)(美女唯美女同,高清)

【影片名称】:X-Art-Tiffany,Abby(Perfect Girls)1080P
【格式類型】:MOV
【影片大小】:766MB
【影片時間】: 12:09
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:ec32a3088f6b6423fef76baa51647686adc0deba
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:女同
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@www.sis001.com@X-Art-Tiffany,Abby(Perfect Girls).torrent (33.05 KB)BT资源

2012-3-31 22:35, 下载次数: 10911

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +253 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-31 23:29
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-3-31 23:29

x-art的,还是女同。真是大爱。谢谢楼主分享。

又见这个公司的大美女了,好高兴啊希望再接再厉!

回复 1楼 的帖子

女的够清纯 怎么来演A片啊 浪费了

好漂亮的两个美女啊,就是她们相互玩有点浪费了

我最喜欢的就是女同了!!!!!!

超级喜欢!
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-1 10:31

回复 1楼 的帖子

我最喜欢的就是女同了。不过光舔,没有淫具,就没意思了。

X-ART是个不错的系列,但是对女同的片子还是不大感冒,没男人没劲!

谁来制止一下这种暴敛天物的行为,慰藉一下两颗寂寞的心和屄!

两个漂亮MM的69经典姿势太诱人啦,下来收藏