[经典] 瘦弱小妹妹挑战黑人巨屌

瘦弱小妹妹挑战黑人巨屌

【影片名稱】:Kennedy.Kressler.-.Blacks.On.Blondes
【影片格式】:WMV
【影片大小】:411MB
【是否有碼】:步兵
【影片时长】:
【 特徵碼 】:75d1ac27ac590517724748d1497714f01f8b22db
【種子期限】:做种四日,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

红心支持意味着对作者付出的感谢。你们的举手之劳,确实小胖我继续发帖的最大的动力。

附件

[检查重复] bloodrainy@sis001@Kennedy.Kressler.-.Blacks.On.Blondes.torrent (38.21 KB)BT资源

2012-4-1 14:59, 下载次数: 16314

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-4 15:38

有几个有这样长的,有几个女的能承受起的,哎,老外的就是不一样

让你一顿吃个饱!反差就是最大的卖点,柔弱PK强势。导演想要的可能就是这个效果。在加上黑白配,绝对的吸引眼球!

这样TTM的刺激了,小女生能受到了不,真是羡慕有这么大宝贝

这个黑人黑得看不清楚了 不知道走没走后门!

黑人的 好大啊 哈哈 努力往黑人那么大发展

外表清除,床上荡妇。红心献上。

女人太瘦了这弄起来多咯的黄啊呵呵。能承受了这么大家伙吗???呵呵下来看看

挑战无极限呀1~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-1 18:20

视觉震撼,这样的作品才叫够味强劲有力,刺激有够爽。