[经典] 【第一会所】痴汉系列---厕所痴汉-2

【第一会所】痴汉系列---厕所痴汉-2

【影片名稱】:【痴汉系列】厕所痴汉-2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.21G
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:deb908d4708543c5d9c8375350341395f93d4e10
【種子期限】:做种两天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

红心支持意味着对作者付出的感谢。你们的举手之劳,正是小胖我继续发帖的最大的动力。

附件

[检查重复] Bloodrainy@第一会所@痴汉系列-厕所痴汉-2.torrent (55.18 KB)BT资源

2012-4-17 10:20, 下载次数: 106438

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +392 辛苦啦! 2012-4-22 00:41
  • alex-chew 金币 +392 辛苦啦! 2012-4-22 00:40
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-4-22 00:40

感谢LZ啊  最爱痴汉系列  电车 厕所  OMG

痴汉太爽了, 守株待兔, 看上谁就干谁, 天天不带重样的,简直就是天堂

痴汉系列,虽说是拍的,但有的过于暴力,反而美感不足,感谢楼主的无私分享

痴汉题材的对于屌丝来说正中要害

不是很喜欢痴汉系列的,不过,这个要是五码的就好了,我想会更完美吧,再来点剧情字母,嘿嘿

很另类,很喜欢现在痴汉都到厕所来了。太强大了

痴汉在厕所是比较刺激的啊!
谢谢LZ发片期待更多作品!

第一会所】痴汉系列---厕所痴汉-2

痴汉在厕所是比较刺激的啊!
谢谢LZ发片期待更多作品!

不好意思,下了居然忘了回复,简直是不可饶恕。痴汉,强奸系列还是很喜欢的。只不过女优们一般都长的不咋地。而且有马的还是不过瘾啊,无码的吧又没有剧情,只是在那里呼哧,呼哧的瞎干,哎,这的很烦恼呀,精品不多就是现状。感谢