[经典] SheLovesAsianCock - Gracie Glam 中美大戰

SheLovesAsianCock - Gracie Glam 中美大戰

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,希望大家多多支持,多多推广,欢迎转帖,欢迎分流。您的参与是我们奋斗的动力。

【影片名稱】:SheLovesAsianCock - Gracie Glam 中美大戰
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.51GB
【发行日期】:未知
【种子日期】:2012-4-18
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【 特徵碼 】:c380be372ffd6b3dc328a20849a80d834d3b42fe
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件

[检查重复] 大漠苍鹰@第一会所@SheLovesAsianCock - Gracie Glam 中美大戰.torrent (68.43 KB)BT资源

2012-4-18 22:16, 下载次数: 18287

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-18 22:42
  • apples45074 金币 +152 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-18 22:42
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-4-18 22:42

真羡慕这哥们,我也想感受一下洋妞的小穴,粉粉的,嫩嫩的,哎

稀罕啊

终于看见国男日老外了,不容易啊,这哥们,牛逼了

扬我国威

没具体看呢,不过羡慕。哥们你爽了啊
……………………………………………………
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-19 01:47

看了几个大洋马调戏这哥们的,没想到真替中国人争光啊,羡慕死了。

哈哈肯定是牙签进竹筒,满足不了洋妞的,,,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-19 01:48

回复 1楼 的帖子

中国爷们的代表,支持国人干洋妞,不知道该男叫什么名字

着哥们争气啊。牛逼
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -3 回复少于10字 2012-4-19 01:48

中国男人强 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-19 01:48

前些天下了部这哥们面试的短片,今天来看,面试成功了吧