[经典] 【第一会所】重口味----佐伯とも

【第一会所】重口味----佐伯とも

【影片名稱】:【重口味】佐伯とも
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2GB
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:7c4400486b605386fd2106e5f31c637f668b257e
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

小胖的重口味片片又来了,黄金系列~~呕吐吧,淫民~~
小胖发的重口味片子,从来没有达到过180红心的精华标准,偌大一个SIS001就没有180个同好的淫民?
红心支持意味着对作者付出的感谢。你们的举手之劳,正是小胖我继续发帖的最大的动力。

附件

[检查重复] Bloodrainy@第一会所@佐伯とも.torrent (87.85 KB)BT资源

2012-4-22 21:25, 下载次数: 3762

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +1200 辛苦啦! 2012-4-27 09:48
  • ynmd 原创 +1 辛苦啦! 2012-4-27 09:48
  • ynmd 威望 +2 辛苦啦! 2012-4-27 09:48

超爱重口味,终于找到同好了,希望以后能多多看到大大的作品

小胖哥的超重口味,看的很过瘾,要是有无码的就更好了呵呵。

引用:
原帖由 老烟是我 于 2012-4-23 00:32 发表
小胖哥的超重口味,看的很过瘾,要是有无码的就更好了呵呵。
一般亚洲的重口味偏都是有码的~~

我顶

超爱重口味,终于找到同好了,希望以后能多多看到大大的作品

我KAO .这个比刚才的还要厉害.到底是真还是假的啊.就是那个BIANBIAN .

哇哇。这个看封面就有点受不了了。一直在怀疑这种是真的还是假的。

全身都涂满的样子实在有点渗人,感觉已经不能引起兴趣了啊。

重口味的片一定要支持,小日本这种精神也牛X啊!

感謝分享啊
這些片真的很重口味