[经典] 【第一会所】Ten classic scene 十个经典场景(下)

【第一会所】Ten classic scene 十个经典场景(下)

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,希望大家多多支持,多多推广,欢迎转帖,欢迎分流。您的参与是我们奋斗的动力。

【影片名稱】:Ten classic scene  十个经典场景(下)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.17GB
【发行日期】:未知
【种子日期】:2012-4-24
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【 特徵碼 】:1c0897585e400fb17cefb5a2e4e06cdaec10f09d
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +380 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-24 16:21
  • ynmd 金币 +380 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-24 16:21
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-24 16:21

看了半天没看明白,为什么这几个场景是经典呢?
感觉很一般的
不过男猪脚的JJ还是够长,女猪脚看起来真的很一般
可能是跟照片的画质有关系吧
不是高清的
感谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +2 认真回复 2012-4-26 19:41

这些场景里的妞长的可太不敢恭维了,不是胖的不像样就是黑的拿不出手啊

很喜欢的影片,这里居然有一部,很诱惑的片子

第一个死B 看了就像干她 似乎好像没看到什么所谓经典的场景 比如人家水中XX  那个完美 。。。

看到Holly,我还以为是Holly Halston,结果是个不认识的,晕

这个系列真的不错啊!场景类型。收藏了谢谢楼主

这个系列真的不错啊!不错的片子 女优也很漂亮,谢谢楼主支持一下

上中下都看了下图片,不知道经典在什么地方,是猛片还是真实高潮不清楚,楼主要是能有说明就好了。

经典的片子呀,越看越有感觉,楼主的这个收藏太好了,谢谢。