[经典] 【第一会所】ADDaring Media剧情新片-性瘾

【第一会所】ADDaring Media剧情新片-性瘾

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,希望大家多多支持,多多推广,欢迎转帖,欢迎分流。您的参与是我们奋斗的动力。

【影片名稱】:ADDaring Media剧情新片-性瘾
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【发行日期】:未知
【种子日期】:2012-4-24
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【 特徵碼 】:e0129032fdd2c4ceb3e0b63129ec1120a388421d
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件

[检查重复] 大漠苍鹰@第一会所@ADDaring Media剧情新片-性瘾.torrent (62.51 KB)BT资源

2012-4-24 15:38, 下载次数: 11082

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +840 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-24 16:26
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-24 16:26
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-24 16:26

非常喜欢带剧情的片片,但唯一困扰的是为什么没有中文字幕啊?带上中文字幕不是更好吗?英文的听力不行啊

非常喜欢的片片,为什么没有中文字幕啊??????

没有中文字幕是在考验我们的英文能力吗.>?

有故事情节的美女大片 还有SM加入  太给力了

SM系列?看到那个黑皮衣面具,真是让人性奋哪,多多益善,哈哈

封面的女优丰满诱人,尤其是那对奶子真是大啊,让人流口水

不错 小妞绝对的够诱惑 吸引 骚劲十足 真想大干特干

最喜欢那个银发大奶的!又大又圆的奶奶1!丰满的大腿让我忍不住就想射!

多好的片子呀,就是弄得有点重口味的样子,温柔一点嘛