[自压原创] [rmvb/555MB][第一会所]IPTD-627 天海つばさ

[rmvb/555MB][第一会所]IPTD-627 天海つばさ

【影片来源】:自觅
【影片名称】:IPTD-627  天海つばさ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:555MB
【影片时间】:02:50:12
【是否清晰】:清晰(720*480)
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:4633e42795e8b65c6aee850f092af30958665f4a
【影片预览】:

附件

[检查重复] 大漠苍鹰@第一会所@iptd-627 天海つばさ.torrent (51.22 KB)BT资源

2012-4-26 00:50, 下载次数: 28872

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +1360 辛苦啦! 2012-4-26 11:26
  • ynmd 金币 +1360 辛苦啦! 2012-4-26 11:26
  • ynmd 原创 +1 辛苦啦! 2012-4-26 11:26

漂亮的PP是我的最爱,支持楼主

天海最近红的发紫啊,好几个板块都能看到她的片子,身材和相貌确实没的说。但是大部分都是群交,个人觉得一般,而且情节比较简单,希望天海跳槽去别的公司,出更多的精品。

天海的片子还是值得收藏 长相 身材演技各方面还是很不错

这个片子看起来好象不太合味口,但天海妹妹的还是要赞一个

天海つばさ屁股好大好圆,赞,这个长相找了当老婆真好

还以为和前面的一样 都是护士系列的呢  不过这个也不错

完美的呈现,天海的确是女人中的极品,收藏了,感谢一下

穿汗衫起来真有萝莉的感觉,如果无码就完美了

第二张图片的屁股太有诱惑力了,此女优希望别人走后门?