[经典] 【第一会所】性感丝袜女交警如何处罚违章停车

【第一会所】性感丝袜女交警如何处罚违章停车

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,希望大家多多支持,多多推广,欢迎转帖,欢迎分流。您的参与是我们奋斗的动力。

【影片名稱】:性感丝袜女交警如何处罚违章停车
【影片格式】:WMV
【影片大小】:686MB
【发行日期】:未知
【种子日期】:2012-4-27
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【 特徵碼 】:9f10e9a7264ff34f6b4f2253870a248b9a62b27c
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件

[检查重复] 大漠苍鹰@第一会所@性感丝袜女交警如何处罚违章停车.torrent (61.28 KB)BT资源

2012-4-27 17:38, 下载次数: 31354

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +472 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-28 08:15
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-28 08:15

如果在国外,没事就去街上违章停车
专门等这样的美女警察来处理
哈哈
爽死了
但是现实情况是,你在国内,那就不是爽死了,是被罚款罚死了

这个女的长相很合我的胃口 还有双好腿 过瘾

好像很不错的样子哦,下来看看
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 万能回复 2012-4-27 19:20

又是女警,哈哈。 只有一位女警吗?不知道是不是剧情处

黑丝加上高跟长靴,再加上女交警骚骚的表情,真的很诱惑啊,跟这样的女交警爽一下,就是罚款也值啊!

回复 1楼 的帖子

哇,美女啊,身材好,相貌也出众,绝色佳人,强烈支持啊

怎么不对劲呢,交警处罚是在街上,怎么又跑到床上了?难道还把人带回家了?

没事就去街上违章停车专门等这样的美女警察来
不知道是不是剧情片

喜欢女“性交警”,国内若有如此女警,我情愿天天违章,多交罚款也值。