[新片] 【第一会所】BlacksOnBlondes-Ivana Sugar(怪物黑巨屌、爆操,三明治一个都不能少)

【第一会所】BlacksOnBlondes-Ivana Sugar(怪物黑巨屌、爆操,三明治一个都不能少)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:BlacksOnBlondes-Ivana Sugar
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.03G
【影片時間】: 32:01
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:c9bab635c8bce8754f30009632623b81a52bcd07
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,爆操,肛交,3P
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@BlacksOnBlondes - Ivana Sugar.torrent (23.67 KB)BT资源

2012-5-1 22:12, 下载次数: 9174

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +300 活动双倍 2012-5-2 03:58
  • bloodrainy 金币 +100 辛苦啦! 2012-5-2 03:57
  • bloodrainy 金币 +300 辛苦啦! 2012-5-2 03:57

回复 1楼 的帖子

非常强悍的女优啊!前后门都被黑色的大肉棒捅着,如果是亚洲人得话估计挂了,真是个好容器,海纳百川!

这棒子大啊!3洞齐满.不是一般人可以做到的!无比羡慕中

真是羡慕嫉妒恨啊,那么长的家伙,强烈自卑中

LZ这个片子不错啊,就是下的人好少啊。最喜欢这样的片子了。

又是这两个人,他们真是爽,每天的工作就是干这些女人!

我草 真是不得了啊 那么大的家伙 女优真不自动是享受还是难受啊

感觉欧美的片女主角皮肤都弄的特别好,尤其这种黑白搭配的,带来强烈的视觉冲击

感觉这个女的不怎么样! 不过红心还是给你了! 你都这样说了!而且还是红色字

这还真是怪物啊 ! 太吓人了 怎么能那么大