[经典] 【第一会所】Russian Girls Cumshot Compilation(俄罗斯女孩吃精颜射集锦)

【第一会所】Russian Girls Cumshot Compilation(俄罗斯女孩吃精颜射集锦)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Russian Girls Cumshot Compilation
【格式類型】:MP4
【影片大小】:3.08G
【影片時間】: 1:46:55
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:fc7d10ecf232f33c1e8263b062acca855fb2abfe
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:颜射,吃精(上次发了个64位女优吞精集锦,这次这片人数应该比上次那个还要多)
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Russian Girls Cumshot Compilation.torrent (23.65 KB)BT资源

2012-5-3 03:38, 下载次数: 12178

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +200 补上 2012-5-4 20:17
  • bloodrainy 金币 +300 补上 2012-5-4 20:17
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-3 06:23

确实粉嫩过的美女
而且是1280*720的高清啊!
楼主很好很强大~

都是超嫩的美女 俄罗斯女人没生孩子之前真是一流的尤物 个个都像18岁

什么都不说,感谢楼主 红心送上!!!!!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 什么都不说的代价, 无意义回复 2012-5-3 23:12

我最爱看的就是女人给男人口交吞食男人的精液!

大爱口爆吞精的片子而且俄罗斯少女确实都很嫩 不错 谢谢楼主

好片子,一定要支持,俄罗斯有小姑娘就是漂亮.不过3个多G太大了,还是有选择的下片吧,红心送给楼主.

一个片子有近百名年轻貌美的俄罗斯美少女啊!还高清,过瘾。支持发片。

看着美女把男人喷出来的都咽下去,还真是有感觉。

毛子女確實很靚,爲什麽毛子男人這麼讓人受不了。