[新片] 【第一会所】Mom's Cuckold 8(老公、儿子在旁边看着老妈、老婆被黑大吊爆操)

【第一会所】Mom's Cuckold 8(老公、儿子在旁边看着老妈、老婆被黑大吊爆操)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Mom's Cuckold # 8
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.35G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:68ebebf47cbe511e786e857a56d4b72ef033971e
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,爆操,肛交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Mom's Cuckold # 8.torrent (30.34 KB)BT资源

2012-5-5 21:08, 下载次数: 13488

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +810 感谢您给众淫带来精品 2012-5-5 21:35
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-5-5 21:35
  • 黑白猪 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-5-5 21:35

黑白配的片子还是非常的让人性奋的,而且还是有老公在旁边看着更是刺激

版主留言
359661331(2012-5-5 23:15): 认真阅读版规, 再有此类回复扣分
楼主,种子怎么下不了,在给过一个下载种子吧,谢谢,在从发一下吧

内个球型奶是天然的??
不敢确定哦,不过都挺大的有的还下垂了

金发洋妞的奶子真是大,黑发的有点小了,这黑人真是性福

再给个种子吧,这个种子怎么下不了呀,
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 阅读版规! 2012-5-5 23:16

版主留言
359661331(2012-5-5 23:17): 请等24小时后再用吸血工具下载!
种子完全没速度,楼主检查下,重发一个好的吧

这种绿帽绿妈片,再配上各种性交,绝配,一定好看

JULIA AN的片子真是风情万种 而且那么的引人入胜 必藏之片 谢谢楼主的分享

有情节,图像质量不错,支持楼主一下。
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -2 万能回复 2012-5-7 05:51