[新片] 【第一会所】TwistysHard-Avril Hall(Morning After Romp)(爆操金发小美女)

【第一会所】TwistysHard-Avril Hall(Morning After Romp)(爆操金发小美女)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:TwistysHard-Avril Hall(Morning After Romp)
【格式類型】:MP4
【影片大小】:717MB
【影片時間】: 30:04
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:60dda5efb5642e983ae96f3099349b1440883077
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉。性交,爆操,颜射,吃精
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@TwistysHard-Avril Hall(Morning After Romp).torrent (31.09 KB)BT资源

2012-5-8 21:15, 下载次数: 8296

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-8 23:17
  • apples45074 金币 +186 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-8 23:17
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-8 23:17

这个小姑娘确实不错,只是现在几乎不看没有情节的片子了,谢楼主了

好白嫩的金发小美女,那种青春放荡的味道,总是让偶们这些狼友欲罢不能啊

这妞的胸小了点啊,不过是原生态的,现在欧美片大多都是隆过胸的。
个人比较喜欢这种原生态的胸,改过的太夸张了。

我还没有看到爆这个字在什么地方体现出来了

这种小妞,让人有强奸、虐待她的冲动,想干得她求饶连连!

小妹妹真的很嫩白啊,这么嫩的mm让我干一下就好了

不错哦。。是喜欢的风格、、、顶。。。一定顶
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -3 万能回复 2012-5-9 21:44

片子不错,蛮有看头的,不过这女的,不是小美女了,看起来不小了

可怜的小狼女哟,为啥那根肉棍老是从你的缝缝往你雪白雪白的小肚肚里面插?