[新片] 【第一会所】MassageGirls18 - Stevie Shae(按摩女的特殊推油服务)

【第一会所】MassageGirls18 - Stevie Shae(按摩女的特殊推油服务)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:MassageGirls18 - Stevie Shae
【格式類型】:WMV
【影片大小】:586MB
【影片時間】: 26:01
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:8ba95a0488d86168987261e97accb5d4b94f0940
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:按摩,推油,口交,性交,
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@MassageGirls18 - Stevie Shae.torrent (26.07 KB)BT资源

2012-5-8 21:27, 下载次数: 11247

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-8 23:19
  • apples45074 金币 +134 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-8 23:18
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-8 23:18

看图片,我觉得这不是推油按摩女,而直接是卖的,长得不错

按摩师系列不管按摩师是男还是女,拍得都很清楚,美女长得都非常赞

身材还可以 够火的 谢谢楼主分赏 支持

不错的金发,不错的臀部,不错的鲍鱼,不错的纹身。

女优不错,一条龙服务,再加上肛交就更好看了!

西女身材个个劲爆 看着真叫人冲动 感谢楼主分享

女主角的头发,已经不能算是金发,倒像是白发魔女。看她身上的纹身,在大陆应该叫她非主流啊。

这个女优看相就已经很不错了,不知道有没有肛交就是真的

这个系列的一直都在收藏,觉得非常的不错。美女不但给按按摩,还用小穴帮助释放压力,是在是爽啊!