[SM] 【第一会所】EverythingButt-Proxy Paige,Isis Love(女王调教女奴,重口味扩肛慎入)

【第一会所】EverythingButt-Proxy Paige,Isis Love(女王调教女奴,重口味扩肛慎入)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:EverythingButt-Proxy Paige,Isis Love
【格式類型】:WMV
【影片大小】:572MB
【影片時間】: 1:18:49
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:b5798434dd3a8ed19e59a0b9a3c053554f0984ef
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,爆操,肛交,3P,耳光,虐乳,虐肛,捆绑,鞭打,强制高潮
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:预览图为AVI,此片是WMV版

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@EverythingButt - Proxy Paige,Isis Love.torrent (25.49 KB)BT资源

2012-5-11 08:53, 下载次数: 23138

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-11 13:13
  • apples45074 金币 +128 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-11 13:13
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-11 13:13

恭喜楼主晋级加薪,今后多发好片给大家分享,红心献上。

口味有点重 看看她的屁眼给搞的那么大 手都能够塞进去

女王看着很有欲望 女奴长相就不敢恭维了啊

欧美的妹妹就是敢玩,这会不会搞得肛裂哦,

大爱

太棒了,我就是比较喜欢这种重口味的,比如扩阴,扩肛,最好还能够有扩张子宫的

看着不错,片子就是有点太短,我喜欢重口味

这样的扩肛看着真是很刺激,欧美女人的肛门太能扩了!

女优的身材不错,修长性感,撕开黑丝被干,很有诱惑力啊!
本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 -5 多贴同一回复 2012-5-13 09:27

大便都能拿出来,那女的手不恶心么?哎哎哎