[新片] 【第一会所】啄木鸟剧情巨片Fantasmes.2.Soubrettes.et.secretaires女佣,秘书,黑丝

【第一会所】啄木鸟剧情巨片Fantasmes.2.Soubrettes.et.secretaires女佣,秘书,黑丝

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Fantasmes.2.Soubrettes.et.secretaires
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.04G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:e97bd36c62e0f6a7b59331491d95ef974bf2ccbc
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,爆操,肛交,3P,颜射,吃精(这个系列的1我已经发过了,貌似这个系列都是角色扮演,各职业女性的情景都有)
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Fantasmes.2.Soubrettes.et.secretaires.torrent (23.77 KB)BT资源

2012-5-12 22:54, 下载次数: 12325

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-13 14:11
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-13 14:11

看起来女主角们都好投入啊,而且很享受,就是分辨率有点低,才640的,希望以后有高清的版本啊,支持下

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -5 纯水贴 2012-5-13 09:06

好诱人的大片啊,女主角都很漂亮啊,非常能勾起欲望啊。

西方的片就是直接,也许西方的人也很直接,在西方真的很爽啊

啄木鸟的片子里总是少不了黑丝和熟女,真是太精典了

这样的大片简直是让人欲罢不能啊
赶紧的下了欣赏一番

欧美人的身材穿上秘书制服果然相当性感,紧身效果很不错,让人欲火高涨。

美女如云,欲望无限,还等什么,赶快下来欣赏吧

阵容强大, 如果有 字幕  那就更好不过了