[SM] 【第一会所】PD-Filthy Whore Fucked at the Laundromat-Cassandra Nix七连发之四

【第一会所】PD-Filthy Whore Fucked at the Laundromat-Cassandra Nix七连发之四

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:PublicDisgrace-Filthy Whore Fucked at the Laundromat-Cassandra Nix
【格式類型】:WMV
【影片大小】:723MB
【影片時間】: 1:00:06
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:3073acdaf8e6fd8670114b886354356a7410fb02
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,爆操,肛交,多P,耳光,虐乳,虐肛,捆绑,鞭打,强制高潮
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!
这几天发的贴,红心惨不忍赌啊,请大家继续支持
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +488 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-13 21:18
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-13 21:18

真是没有不可能的事情啊,什么地方都能做实在是佩服。
deen哥简直就是神啊,在他面前没有什么能够阻挡着他事物
deen哥就是我的偶像啊,膜拜中。。。。。。

这个是把人装哪里了?洗衣机?太精彩了。一直想象着把人装到滚筒里是什么样子的。一定要看看~

谢谢楼主发片辛苦了真的很棒!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 恶意复制回复 2012-5-13 23:15

楼主的帖子好刺激呀,老美也搞自虐呀,不用我们动手了

几个白嫩的美女被调教暴操真是让人血脉喷张啊。

一直在追着看这家公司的SM大片! 只知道比较有名! 但不知道是什么公司。。。那位大大有资料的给发一下 这里感谢了。。。。支持楼主!感谢分享!

在洗衣机里?好创意。。话说 这是在是太开放了。受不了了,╮(╯▽╰)╭

在公共场所sm,真是刺激啊。感谢楼主分享这么好的片子!!!

最近的SM片子都是一群一群的人啊,不习惯,还是比较喜欢1对1