[新片] 【原创普及风暴】FuckedHard18-Zarena(美女享受推油师的特殊服务)高清

【原创普及风暴】FuckedHard18-Zarena(美女享受推油师的特殊服务)高清

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:FuckedHard18-Zarena
【格式類型】:MP4
【影片大小】:815MB
【影片時間】: 53:40
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:f77caa225483877b76cb9a90f3916d4337d3ab44
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:推油,口交,性交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

终于如愿拿到了BT区原创精华大师勋章,在这里谢谢一直支持我的朋友,更谢谢给予我红心的朋友们!!!!
这几天发的贴,红心惨不忍赌啊,请大家继续支持

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@FuckedHard18 - Zarena.torrent (34.07 KB)BT资源

2012-5-15 09:30, 下载次数: 9361

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +263 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-15 11:34
  • ynmd 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-5-15 11:34

谁要是敢这样的按摩师倒是是值得的,天天操美女啊

按摩师系列的片子都很唯美,女优也漂亮,值得收藏,感谢一下。

按摩系列的女优都不错。这个片子还是内射的,谢谢分享。

这种小清新的题材在LZ的发片里越来越少啦,不喜欢重口味呀!

我也想帮美女推油,好羡慕那那男人 感谢楼主的分享

回复 5楼 的帖子

版主留言
bloodrainy(2012-5-15 15:49): 终于。。本性露出来了。。
哈哈哈,难道我发的片口味越来越重了嘛?其实主要是欧美片主流是暴力系的,而且本人也喜欢暴力系重口系的片,所以,太过清新的片子,在找片的时候就忽略不下了。

这个系列的片子真的是很不错的,高清诱人,只是妞惨了点

这身材!  虽然长得一般,但是身材完全可以弥补了。

回复 1楼 的帖子

楼主,推油师系列是不是还有很多,希望发了合计