[新片] 【原创普及风暴】GGG吞精新片Kitty schluckt Sperma (2012)(轮操、吞精)

【原创普及风暴】GGG吞精新片Kitty schluckt Sperma (2012)(轮操、吞精)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Kitty schluckt Sperma (2012)
【格式類型】:MP4
【影片大小】:923MB
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:fae551175686cc50f872db73886a78dba8575527
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:GGG的片不用多介绍了吧
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Kitty schluckt Sperma (2012).torrent (38.37 KB)BT资源

2012-5-21 12:10, 下载次数: 6422

本帖最近评分记录
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-22 06:13
  • apples45074 金币 +284 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-22 06:13
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-22 06:13

内容给力啊。。。就喜欢这种吞精的片。。以后多多发哦

离楼主很近 呵呵  感谢感谢 场面有点重啊 还是不下了啊

封面金发女优长的很靓啊,腿也长,
ggg的片子口味还是挺重的,不过我喜欢!

GGG的片子像这样的已经是比较纯情的了 不算重口味

片子口味还是挺重的,不过我喜欢!谢谢楼主分享!!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 复制回复 2012-5-21 17:59

长腿美女啊,还是二干一,口位也很重。谢谢楼主

颜射加吞精这个是喜欢的类型啊,可惜,女的感觉长的一般啊

图片看不出来怎样,下来看看在说。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-21 18:00

很暴力!太猛了,谢谢楼主分享好片,支持一下!