[新片] 【原创普及风暴】Explicite-Art - Lindsey Olsen(爆操穿着黑丝的黑发美女)

【原创普及风暴】Explicite-Art - Lindsey Olsen(爆操穿着黑丝的黑发美女)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Explicite-Art - Lindsey Olsen
【格式類型】:MOV
【影片大小】:514MB
【影片時間】: 14:34
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:b77a12cde653e79a35e183dfa4b1b0b13b7922b8
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,爆操,肛交,潮吹(这片有意思的地方是,刺激G点是从P眼刺激的,而且这女优还被刺激的潮吹了)【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Explicite-Art - Lindsey Olsen.torrent (22.25 KB)BT资源

2012-5-23 07:25, 下载次数: 3134

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +216 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-23 22:21
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-23 22:21

沙发我来坐,大家不回复的原因我猜是图不够清楚。

背景很唯美,就是男女演员长相一般。不过还是感谢楼主的无私奉献!!!

图有点小,看不清女优长相,不过有黑丝就行,支持楼主,红心送上!

貌似演员长得不怎么样,男猪脚有点重口味的趋势。不过有丝袜就是看点。

一般般  感觉............................
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-23 17:17

老外女优就是猛,肛交都能吹潮。谢谢楼主发片分享

口交,性交,爆操,肛交,潮吹这可是全有了。
本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 -5 复制LZ的影片简介 2012-5-24 13:15

感谢楼主的无私奉献!!!
本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 -2 无意义回复 2012-5-24 13:16

虽然长的不怎么样,但是小屄倒是鲜嫩、饱满!