[新片] 【原创普及风暴】WhiteTeensBlackCocks - Gina(白嫩少女被黑大屌爆肛)

【原创普及风暴】WhiteTeensBlackCocks - Gina(白嫩少女被黑大屌爆肛)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:WhiteTeensBlackCocks - Gina
【格式類型】:WMV
【影片大小】:654MB
【影片時間】: 29:01
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:9b90e0b0525d96b400aa0efbbf42d89a8bd9ce0c
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,肛交,爆操
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@WhiteTeensBlackCocks - Gina.torrent (27.74 KB)BT资源

2012-5-25 15:49, 下载次数: 4438

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +230 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-25 19:02
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-25 19:02

最近口味略重爱看爆菊片子 不过黑人的尺寸 啧啧 这女孩看着很痛苦啊

最近口味略重爱看爆菊片子 不过黑人的尺寸 啧啧 这女孩看着很痛苦啊
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 复制回复 2012-5-26 14:01

老兄种子一点都没活力,是你忘记了上传了吧。所有的用户都是0啊。

女主角很萝莉啊,期待更多,感谢楼主分享的猛片。

我靠,这样的JB不是把女人YD+PY都干大了啊?将来估计都不好用了吧?

黑白视觉冲击力太明显了,那个姑娘好像蛮疼的样子。

老黑的尺寸果然不是盖得,没有金刚钻别揽瓷器活,女优的功夫也一定要过硬才行啊。

这么粗的且这么长的,却是少见,这个女的这下子够呛啊

姑娘好像蛮疼的样子,有点造孽了