[新片] 【原创普及风暴】live gonzo新片High.Class.Ass.2/高档屁股2

【原创普及风暴】live gonzo新片High.Class.Ass.2/高档屁股2

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:High.Class.Ass 2
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.35G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:5bca6cd3dc60fd1640d86b59ba35f857151269ea
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:丝袜,口交,深喉,性交,肛交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@High.Class.Ass.2.torrent (29.57 KB)BT资源

2012-5-27 13:23, 下载次数: 7004

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-27 22:26
  • apples45074 金币 +120 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-27 22:25
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-27 22:25

不错的片子,多谢楼主,请楼主多发这样的片子!

女优长得不错哦!  喜欢喜欢 喜欢喜欢!!!

乳大臀肥的熟女是我的最爱,这个男优好像在我之前看过的片子里也出现过。

看看再做评价, 然后再说谢谢
本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 -1 无意义回复 2012-5-28 22:39

欧美的女优就是身材好,奶挺屁股大。感谢楼主一起分享

这些奶都是硅胶的,屁股都还算自然的,丰乳肥臀提高男优的性趣

我找Madison Ivy已经好久啦,不知道哪位大神有没有收藏她的片子的

老外的婆娘不是大胸就是大屁股,皮肤一点都不好……

也可以将影片的标题改作是怪兽般的JJ,挺大的,mm的眼神明显迷离了。