[新片] 【原创普及风暴】Deep Teen Throat 10/少女深喉10(眼泪,鼻涕,胃液,精液弄的满脸)

【原创普及风暴】Deep Teen Throat 10/少女深喉10(眼泪,鼻涕,胃液,精液弄的满脸)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Deep Teen Throat #10
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:55e48272e9dcfdb0ac191a6dbe40184a6142c92c
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:深喉
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@Deep Teen Throat #10.torrent (29.71 KB)BT资源

2012-5-28 21:13, 下载次数: 5102

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-29 12:23
  • apples45074 金币 +122 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-29 12:23
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-29 12:23

我喜欢女人帮我做深喉,特别特别的舒服,感觉小弟弟被包得好紧。

口味有点太重了 没有美感了 但还是谢谢楼主 支持了

好难看到老外的家伙短的,深喉的片子是很不错的,楼主多发点

第一个女的一直拍重口肛交片的,都是大东西往里塞,口味非常重,这次搞深喉了。

不错的题材 一直喜欢 谢谢楼主分享

化妆画得有点太夸张,把脸都弄花了,太重了

封面当中的男主角的蛋蛋怎么那样啊,这么猛啊。

这是什么?强力深喉?看起来暴力的样子,这些口味真重

面孔好像是俄如斯的女人,比较暴力,比较刺激,