[经典] 【原创普及风暴】黄金系列--Avantgarde Extreme1 (重口味,不喜勿入)

【原创普及风暴】黄金系列--Avantgarde Extreme1 (重口味,不喜勿入)

【影片名稱】:Avantgarde Extreme1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:886m
【是否有碼】:无码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:7054aae4ae2d31550bdb9b9997d2ef13290307fe
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

这是一个德国的屎尿系列,不比日本摄影棚拍摄的,这个系列更加真实~~
为了庆祝乱花AV爱好者联盟开张,最近小胖准备了超多重口味片片~~
大家去捧场吧~~记得红心支持小胖~

附件

[检查重复] bloodrainy@第一会所@Avantgarde Extreme1.torrent (75.49 KB)BT资源

2012-6-2 03:36, 下载次数: 8087

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +277 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-2 13:12
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-2 13:12

纯支持了就不下了,谢谢楼主,我其实不好这口。

这个~口味太重了点吧,建议不要在吃饭的时候看~

德国的片子好多都是这种类型的重口味,看了让人有点受不了。

太重了点吧。有点受不了。德国人也玩这个?

原来黄金系列里面的黄金是指这么个意思。口味的确很重,不过比较日系来说更加真实。

怎么还有屎啊!!?不恶心吗??看看到底有多重!

看了一些  震撼的要死   本人实在是享受不了此类

记得某个砖家在说食品安全的时候说过把大便消消毒就可以吃,感觉很坑爹,我觉得应该让那个砖家来研究一下这片子,看看吃便便是怎么一种状况,以便学习学习

请大哥发点女女的重口味黄金片子和女女的唾液片子。有男的的片子受不了。喜欢女同和丝袜脚的片子。感谢了!