[经典] 【原创普及风暴】黄金系列--Avantgarde Extreme10(重口味,不喜勿入)

【原创普及风暴】黄金系列--Avantgarde Extreme10(重口味,不喜勿入)

【影片名稱】:Avantgarde Extreme10
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701m
【是否有碼】:无码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:c7863cb8b551a158e3e3be72a56e191069b4a4fe
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

这是一个德国的屎尿系列,不比日本摄影棚拍摄的,这个系列更加真实~~
为了庆祝乱花AV爱好者联盟开张,最近小胖准备了超多重口味片片~~
大家去捧场吧~~记得红心支持小胖~

附件

[检查重复] bloodrainy@第一会所@Avantgarde Extreme10.torrent (61.04 KB)BT资源

2012-6-2 03:50, 下载次数: 4833

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +240 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-2 13:16
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-2 13:16

thank      you               
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-2 07:35

口味确实很重,还不是小日本的,谢谢楼主了,这个确实很少见

说句实话,我是抱着看看图片的心态进来的,当我看到一些吃屎喝尿用屎洗头的图片时,我感叹这个世界原来是可以这样丑陋的,而这些丑陋的肮脏的图像却发生在那些文明发达的西方人国家,我感叹的同时也为在图片里出现过的男优女优的敬业精神感到敬佩,敬佩他们为了娱乐一些有特别爱好的人群做出贡献,虽然他们能拿到不少的金钱,但是放眼全世界我想即使在金钱的引诱下,能做出如此牺牲的男优女优也不会多,片子我就不下了,感谢这些在一线的AV人员。
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +4 认真回复 2012-6-2 07:56

哥们我是开眼,这也太纳粹了,我是想也想不到啊,就是不知那屎是不是真的。

口味不是一般的重,想都想不到,楼主真让我们开眼了

呵呵,这口味是有点重了,不过还是支持一下!

感谢楼主的分享。纯支持!

这真的是重口味,原来一直以为日本人才会弄这样的。
原来洋人也会。
其实我觉得西方国家(包括日本)
不管做什么都是非常的专业和认真。
不像我们,做什么都抱着随便和玩一玩的态度。
所以他们的产品才会这么卓越!
再次感谢楼主分享这样好的图片。
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +2 认真回复 2012-6-2 12:27

版主留言
bloodrainy(2012-6-2 12:27): 黄金系列…小狼要专业一些啊~~
晕,再也不敢看了,太影响性欲啦,看得我想吐,希望楼主把题目注明(吃屎系列)