[经典] 【原创普及风暴】黄金系列--Avantgarde Extreme16(重口味,不喜勿入)

【原创普及风暴】黄金系列--Avantgarde Extreme16(重口味,不喜勿入)

【影片名稱】:Avantgarde Extreme16
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.1g
【是否有碼】:无码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:a70d7cc312a4031e96f9a6ed01c1a66e354e8582
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

这是一个德国的屎尿系列,不比日本摄影棚拍摄的,这个系列更加真实~~
为了庆祝乱花AV爱好者联盟开张,最近小胖准备了超多重口味片片~~
大家去捧场吧~~记得红心支持小胖~

附件

[检查重复] bloodrainy@第一会所@Avantgarde Extreme16.torrent (50.48 KB)BT资源

2012-6-3 01:27, 下载次数: 5295

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +370 发帖辛苦啦! 2012-6-7 08:43
  • ynmd 原创 +1 发帖辛苦啦! 2012-6-7 08:43
  • ynmd 威望 +1 发帖辛苦啦! 2012-6-7 08:43

噢,真是太重了。玩什么都好,怎么玩屎啊。

不佩服人家不行,玩的太自然了,受不鸟,

真不知道屎有什么好吃的,那个女的吃得那么高心

这个非常影响食欲和身体健康,呕,受不了了这事

真的好感谢楼主发这么精彩的系列,非常的喜欢这种重口味的题材,一般的片子看多了,已到神经麻木,只有这种片子才能提神。希望楼主以后多发此类的片子。呵呵,法国,巴西好象也有此类的系列,楼主可以发吗,如果能,真是感激不尽。

版主留言
bloodrainy(2012-6-5 07:41): 终于有人真正看了~~~
我看了几部,是有剧情的,很意外,而且都很自然,有很多是强制性的,很不错的.