[经典] 【原创普及风暴】黄金系列--Avantgarde Extreme17(重口味,不喜勿入)

【原创普及风暴】黄金系列--Avantgarde Extreme17(重口味,不喜勿入)

【影片名稱】:Avantgarde Extreme17
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1g
【是否有碼】:无码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:2f633a9ac51daac9d485cd2ecb70541df49deb53
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

这是一个德国的屎尿系列,不比日本摄影棚拍摄的,这个系列更加真实~~
为了庆祝乱花AV爱好者联盟开张,最近小胖准备了超多重口味片片~~
大家去捧场吧~~记得红心支持小胖~

附件

[检查重复] bloodrainy@第一会所@Avantgarde Extreme17.torrent (52.76 KB)BT资源

2012-6-3 01:28, 下载次数: 10860

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +380 发帖辛苦啦! 2012-6-7 08:43
  • ynmd 原创 +1 发帖辛苦啦! 2012-6-7 08:43
  • ynmd 威望 +1 发帖辛苦啦! 2012-6-7 08:43

以前看过种口味的片子 这个屎尿片还是第一次看到 不知道是什么感觉 先下载看看

恩,刺激,甚是喜欢重口味的片子,看起来很爽,下载了,谢楼主

这口味还真重。。。
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -3 回复少于0字 2012-6-3 10:09

看似保守的德国人,拍起另类的片子也是真么疯狂

和小日本的比起来,还是德国人的口味重多了,而且真实。

看看,不知道能不能看下去,

太强了,有点接受不了。谢谢楼主带来的新观念、

这类片子估计只有在HIGH起来的时候才可以看看,平时看这个很难接受的了,当然天生重口除外啊。不管怎么说,楼主的辛苦都有支持下的。

太重了,受不了啊。有点恶心。一群变态。吐