[自压原创] 【rmvb/563MB】【原创普及风暴】【女教师(下)-JULIA】

【rmvb/563MB】【原创普及风暴】【女教师(下)-JULIA】

【影片来源】: 网络
【影片名称】: 女教师(下)-JULIA
【影片大小】: 563MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 02:08:46
【是否有码】: 有码
【 特征码 】: a6cb21958e5033dedafc815f352693e207f9c093  
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

(JULIA是我比较喜欢的一个女优,该瘦的瘦,该大的大。其实还是比较喜欢她的胸。HOHO
喜欢的话给个红心哦。

附件

[检查重复] lvgao105@第一会所@女教师(下)-JULIA.torrent (51.75 KB)BT资源

2012-6-3 11:55, 下载次数: 19280

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +1000 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-6 19:14
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-6 19:14
  • findmylove 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-6 19:14

确实JUALIA身材超级出众 而且在作品中的表现也是很敬业的
多谢楼主的辛苦

身材出众啊,julia的片子要收
感谢楼主

JULIA的身材实在是没的说,特别是那对奶子,太销魂了。虽然演技不算是一流,但那特有的楚楚可怜的表情还是有看头的

女优是不错 但是个人不喜欢有码片 感谢楼主 红星奉上

真是尤物啊,前凸后翘,蜂腰肥臀,看的口水直滴,赶紧下了看啊

以前看过,挂羊头卖狗肉,跟女教师没多少关系。不过JULIA的身材确实没得说

JULIA的身材很不错啊 这几天她的片子都收藏了啊

回复 1楼 的帖子

julia扮演教师角色好像沒看过,下咯。。谢谢。

看julia的片子很有感觉,甜美可爱,身材诱人,女优上品呀