[合集] 【原创普及风暴】パンスト特辑 120

【原创普及风暴】パンスト特辑 120

【影片名稱】:パンスト特辑 120
【出演女優】:JULIA,吉沢明歩,初音みのり, 成瀬心美, 若菜ひかる等等
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.93GB
【影片時間】:详见视频
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:哈希校验; fdba54bcbda15113432c6b12411702031c7e3269; ;
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

精华帖的标准是自发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力,请点击感谢楼主

小水管做种不易,下完别马上撤,记得留种。

附件

[检查重复] forwinness@第一会所@パンスト特辑 120.torrent (44.58 KB)BT资源

2012-6-4 11:47, 下载次数: 12886

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +530 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-8 09:33
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-8 09:33
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-8 09:33

成濑心美果然是女神啊,看着她那淫荡的大屁股就想操啊

有julia  还有初音妹妹哦 2个大爱的女优  julia 胸巨漂亮 初音有巨骚真的很喜欢谢谢了楼主

哇塞!明歩,初音, 成瀬, 若菜,楼主这个合集很强大,制服的诱惑,支持了

哟..医生护士系列吗~...很多不错的...谢了

这个合集貌似全是医生护士制服类的啊~还不错啊~小格式现在很少了~值得支持

好多美女呀,让人眼花缭乱,一柱擎天,欲罢不能。

楼住这么辛苦的找到这么经典的片子为什么红心那么少呢!最后一个图很诱惑人粉色的很漂亮

好多护士制服系列呀,还有明星JULIA加入!

一看到パンスト我就想到足X然后我就进来了可惜貌似没有……