[自压原创] 【rmvb/665MB】【原创普及风暴】【泳装美女-JULIA】

【rmvb/665MB】【原创普及风暴】【泳装美女-JULIA】

【影片来源】: 网络
【影片名称】: 泳装美女-JULIA
【影片大小】: 665MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 02:16:22
【是否有码】: 有码
【 特征码 】: 746d294b46f9480497e7e180f2e0814935ed57ac      
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

(JULIA是我比较喜欢的一个女优,该瘦的瘦,该大的大。其实还是比较喜欢她的胸。HOHO
喜欢的话给个红心哦。

附件

[检查重复] lvgao105@第一会所@泳装美女-JULIA.torrent (59.08 KB)BT资源

2012-6-6 13:02, 下载次数: 14617

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +1000 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-9 17:09
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-9 17:09
  • findmylove 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-9 17:09

J女神的片子虽然都是有码片,但是女神的片子有码也下!

脸盘倒是我很喜欢,可惜衣服穿的太没意思了。

虽然有码。但看图确实非常不错,身材超好!

真的~J是我见过所有女优当中身材最好的·~!
  而且长相跟吴佩慈很像
   应该就是传说中的九头鸟身材吧~!

太爽了,非常感谢楼主的贡献。在此深为感谢。

太爽了,非常感谢楼主的贡献。在此深为感谢。
本帖最近评分记录
  • CEOKILLER 金币 -5 多贴重复回帖 下次严惩!! 2012-6-7 09:39

好奇啊,刚刚在找julia的片子,这里竟然出现了这么多...神的旨意要我下载

奶子是在太好看了。收集了无数仍然 喜欢 下了

个人认为,JULIA的胸太大了,和身材完全不成正比,而且有点下垂,其实演人妻还是有点味道,其他的感觉一般。

JULIA不管穿什么都很好看,不穿更好看。