[经典] 【原创普及风暴】陵辱母乳幼妻、夫見侵犯

【原创普及风暴】陵辱母乳幼妻、夫見侵犯

【影片来源】: 自觅
【影片名称】: 陵辱母乳幼妻、夫見侵犯
【出演女優】: 真央
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1009M
【影片時間】: 02:04:56
【是否有碼】: 有码
【種子徵碼】: cc3dea9a2de10afe23c277e900c9f8713fb94daa
【影片預覽】:

附件

[检查重复] zl-haoren@第一会所@陵辱母乳幼妻、夫見侵犯 真央.torrent (84.57 KB)BT资源

2012-6-10 17:55, 下载次数: 7624

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +351 辛苦啦! 2012-6-10 22:00
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-6-10 22:00
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-6-10 22:00

女优长的还行,不过片子不是高清的,支持一下就不下了

经典的片子,之前很奇怪为什么92年的悠木真央小小年纪却有那么多奶水?后来才知道原来她得孩子都1岁半了。她是单亲妈妈为了抚养孩子而踏上AV之路。
我个人认为这是比较优秀的“喷奶片”。1:女优年纪小,身材没走形,乳房也挺漂亮,乳晕颜色也可以。不像那什么木玲那什么川什么莱的,都黑了。2:情节诱人,尤其是第二段在壁橱里的那段,实在是太刺激了。。。

美女靠在沙发上用电动阳具自慰,看样子很享受很陶醉,很想上去帮帮她啊

恩,感觉这个mm还是很漂亮的啊,而且表情也很丰富啊

这种标题一般是漫画,真人版的看看也挺好的,呵呵

悲剧,下载到89.6%再也不动了

小日本都那里照的这么好身材的美女啊。玩起来不是一般的爽啊

自己一个人在家看着毛片自慰啊,被凌辱也很爽吧,解决了自己的饥渴