[合集] 【原创普及风暴】Abigaile Johnson 5部合集

【原创普及风暴】Abigaile Johnson 5部合集

【影片名稱】:Abigaile Johnson 5部合集
【出演女優】:Abigaile Johnson
【影片格式】:WMV,MKV
【影片大小】:4.17gb
【影片時間】:详见视频
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:哈希校验; f29083e179832200c649ff7f74e869ca35c60c64; ;
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

精华帖的标准是自发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力,请点击感谢楼主

小水管做种不易,下完别马上撤,记得留种。

附件

[检查重复] forwinness@第一会所@Abigaile Johnson 5部合集.torrent (25.82 KB)BT资源

2012-6-13 13:54, 下载次数: 38087

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-17 11:29
  • bloodrainy 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-17 11:29
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-17 11:29

她的片子最近很火,身材容貌都很娇嫩,一头长发,出片率很高。
记得前几天有个比她胳膊长的片子,男主是黑人。

我也是第一次看见这个女人表演的,很漂亮呀,谢谢了

这么漂亮的女人,看起来好清纯,竟然被黑人给上了,还插的后门。郁闷。

合集真是不错呀,各式各样的都有了.第一个MM很不错呀,赞一下了~

这么水灵的小妹妹看着就心疼人,外加上这嫩嫩的小穴,真是叫人想入菲菲!

Abigaile Johnson 系列一直很经典,谢谢楼主。

女优很漂亮啊 ,身材苗条,胸部坚挺,难能可贵的是胸部是天然的。

身材都是原装的,虽然没有丰乳肥臀,但是体现出的的嫩,可是现在AV界所缺少的

很喜欢她啊,脸蛋漂亮身材还这么棒,支持!