[合集] 【原创普及风暴】Kayden Kross合集第三季

【原创普及风暴】Kayden Kross合集第三季

版主留言
bloodrainy(2012-6-17 11:29): 6G以上资源7天后测种
ynmd(2012-6-20 00:58): 测种未通过
【影片名稱】:Kayden Kross合集第三季
【出演女優】:Kayden Kross详见视频截图
【影片格式】:AVI
【影片大小】:9.63GB
【影片時間】:详见视频截图
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:哈希校验; f69b9906c033bb1bfa00342a86b5629deca81754; ;
【種子期限】:不定时做种,出种后撤种。请自觉留种,做有种男人。
【影片預覽】:

精华帖的标准是自发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力,请点击感谢楼主

小水管做种不易,下完别马上撤,记得留种。

附件

[检查重复] forwinness@第一会所@Kayden Kross合集第三季.torrent (55.69 KB)BT资源

2012-6-13 14:09, 下载次数: 68718

我都不知说什么了,真性奋。刺,丰满,激情

我都不知说什么了,真性奋。刺激,丰满,激情!!!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 复制回复 2012-6-13 23:03

kayden kross永远的女神,虽然这一届AVN没得奖,但是能够看到主持的KK,能够看到楼主奉献的合集KK,这些都给了在炎热夏日中燥热的身体丝丝温柔与清凉。

绝对的AV女神!绝对的性感!绝对的支持!

我的神啊,是Top Gun哎!今年成人颁奖礼上获奖的影片,貌似是有史以来投资最大的成人片,不看不行,谢楼主!!!

哈哈,真是有些大了呀,片子还是很值得看一下的.支持你了呀~

开始对这个女优真的不了解,看了楼主发的后,马上在网上搜了原来他还真的是很有名啊,真是谢谢楼主了,下来看看~~~

DP是我的最爱 自从haze、stoya之后我最喜欢就是kross  女神

虽然这些片子我都有了,但感谢楼主分享KK的片子,希望后面能发出我没有的片子,强烈支持,红心送上。