[经典] 【原创普及风暴】chic-lajournist 色色记者

【原创普及风暴】chic-lajournist 色色记者

【影片名稱】:chic-lajournist  色色记者
【出演女優】:未知
【發售日期】:未知
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片時間】:01:28:28
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:c77d3ba0e7d2f3d554a1c00f25f933ca
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] zl-haoren@第一會所@chic-lajourn.torrent (113.47 KB)BT资源

2012-6-18 16:44, 下载次数: 11757

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-20 11:20
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-20 11:19
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-20 11:19

看起来有剧情,片子里还有好多明星啊!丝袜,性交看得我热血沸腾。

欧美的女人都很火辣,有故事情节,女人的身材都很火爆,看过的男人都很记住的!

女记者体验性爱的快乐与放纵,也算工作中的突破,强帖

呵呵现在有剧情的片子质量是越来越高了,这片子里的妞漂亮然后画质又好,楼主红星给你

不知道哪个是记者啊,是哪个男的吗,那可真是一个幸福的记者

欧美就是够火辣。。。
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 回复不足10字 2012-6-19 23:20

这个剧情的片子很好看,不管是男的,还是女的都很棒啊!超级喜欢。。。

这个女人当记者简直是太火辣了 好喜欢她的大咪咪

安娜出演的,那是非下不可滴。丰满性感、气质高雅又骚得可爱。