[经典] Dogma重口味大眼美少女水菜丽系列1

Dogma重口味大眼美少女水菜丽系列1

版主留言
ynmd(2012-6-27 08:44): 附件哦胖···
【影片名稱】:17ID-019 30歳なのに保健体育
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19g
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:5dac38285e12ec175136d7c8dd78da73c3751ce6
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

水菜丽,大眼美少女,感觉像90后~~
和七咲楓花一样路线一样,到现在除了黄金系列,什么饮尿厕奴都有了~~Dogma啊,你要低要糟蹋多少美女。。
我收藏了100多G水菜丽的资源,我会全部发出,有爱的收藏~~
不知道水菜丽的淫民,这里有个帖子对水菜丽的介绍~~
水菜丽的人间酷包!丽丽你的底线在哪里?

附件

[检查重复] bloodrainy@第一会所@17ID-019 30歳なのに保健体育.torrent (51.78 KB)BT资源

2012-6-27 10:15, 下载次数: 27590

本帖最近评分记录

这个美女之前关注过,确实长得很清纯,和枫花、早乙女露伊的风格类似,都是重口。

水菜丽这个女优好奇怪呀 人长得很漂亮 乳房是嫩笋行的 身材也不错 唯一的缺点就是没有屁股。而且口味越来越重,虽然有很多东西是假的,但是还是让人受不太了。暴虐片、屎尿片、捆绑片等,除了有特殊嗜好的弟兄以外,我真的没有感觉到一点美感。可能是片酬比较高吧。其实想要高片酬你可以选择无码呀!既为狼友创造福利对身体还好、心里还不至于拍片拍的弄成变态。得不偿失呀!
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-7-3 19:52

之前在AV讨论区里看过楼主发的水菜丽的帖子 后来去无码区转了转  无码的都不是精品啊 然后转来这里 决定下载看看 希望以后水菜丽可以出无码的 造福广大淫民

确实很漂亮,为什么就不怎么红啊,估计这与拍片的内容有关,她应该别拍口味重的

这么清纯的一个女子居然拍只有小制作无修正才能出现的饮尿桥段,真是可惜了

这个片子有带字幕的,我几个月前下载了。珍藏在硬盘里。我喜欢这个样子清纯的妹妹。

又是一个玩重口味的小MM,与七咲枫花可以并称双娇了。

这个MM超级漂亮哦,怎么都是拍重口味呢,我看重口味的就没胃口了

女优不错,可惜是有码的,不知道有没有无码的呀/