闹书荒求推荐几本好看的小说

引用:
原帖由 chen66339 于 2013-7-31 23:25 发表
. 沧海
 三百年前,“西昆仑”梁萧携妻花晓霜远走大洋;二百年前,梁思禽只身返回中土,败群雄,夺元柄,复汉室,一华夏;也曾轰轰烈烈;但其后的“抑儒术,限皇权”却遭惨败,败走西域的梁思禽抱恨而死,临终前留 ...
看过昆仑,作者文笔还是很好的,不过不喜欢书中的侠义之道,梁萧被正道人士批判不能忍,有点虐主了。

其实我是进来偷书的,不好意思啊,找到几本没看过的啦

我说几个作者名字
流浪的蛤蟆 前面有一些书比较有趣
左右仙人掌 起点 NPC 还有超限界
冬天  太古的盟约 断更中
网友梦幻世界 太监
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-8 13:37

我比较喜欢泥人的,还有极品雅词的。

强烈推荐贼眉鼠眼作者发布的几篇历史穿越类文章。类型都是搞笑无厘头,很有看头哦。
力推:大明王侯  已完结
其次:重生之纨绔  已完结
再次:其他作品
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-15 00:11

《卡徒》  以卡片作为能量和能力的载体,完本,感觉体系的设定比较新颖。
《承天八索》 现代中式玄幻,有僵尸,有五行道法,有几大传承,值得一看。
还有烟雨江南的《尘缘》《狩魔手记》也都不错。

逍遥房东    现在正在追的,看的感觉还算爽快。一个普通穷吊丝,偶然机会学会了气运道术,开始左拥右抱,掀风倒浪的日子。标准而又不太夸张的yy文。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-15 00:12

都市的话推荐更俗的重生之官路商途,超级经典,可惜和某点有了纠纷最后TJ了,不过还是强烈推荐!另外,橙红年代也相当不错!

《唐砖》
《官策》
《死人经》
《临高启明》
《宋时归》(更新较慢,作者与出版社有协议,必须保证实体书出版节奏)

要推书你先说屁股啊 那些书对你眼 那些书看着烦你总得说说吧。
如果你喜欢看仙侠类
是凡人类修仙?还是别的?
历史类不涉及屁股的 宰执天下可以看 晚明也可以看  禽兽不如的穿越女 毁童年。。。。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-17 14:20