[新片] (EROTICA)(SERO-0211) 媚薬を塗られたデッサンモデル みなせ優夏

(EROTICA)(SERO-0211) 媚薬を塗られたデッサンモデル みなせ優夏

請狼夥伴下載完後半個小時後再關閉軟件,即做個有種的人,給點小弟支持吧。謝謝!

【影片名稱】:(EROTICA)(SERO-0211) 媚薬を塗られたデッサンモデル みなせ優夏
【出演女優】:みなせ優夏
【影片格式】:AVI
【影片大小】:925MB
【影片時間】:01:45:18
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】 :76f11d090c537bcdb329ed75bd0fec3d67eaf36e
【種子期限】:持續做種直到出種,最佳下載時間發布日第二日至第五日。
【影片預覽】:點擊圖片後最上面會有Continue to Image...點擊它即可看大圖片.

附件

[检查重复] BOSSYC@SIS001@(EROTICA)(SERO-0211) 媚薬を塗られたモデル.torrent (41.54 KB)BT资源

2013-10-19 15:53, 下载次数: 19856

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +285 原创光荣,造福淫民! 2013-10-20 04:23
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-10-20 04:23

不错

这个女优我很中意,可以就是类型不是太多,且服装单一,很少有穿衣服做的,颇为遗憾。
身材和脸都不错,楼主有没有其他的资源啊?

谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-20 12:18

奶子像个圆盘一样,湿身诱惑度高!谢谢分享

曾经那么一段时间里比较钟爱的一位女优。
哎,看的多了就没感觉了。
日本艾薇界需要高质量的新鲜血液啊。

谢谢楼主分享 收下了
本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-20 12:18

题材不错,但是这个女人的脸长得太丑,鼻子长脸也长,表情又太假,不喜欢

一边发春一边给人家做模特,呵呵有意思!

SERO的媚药系列的又一部新作,这回是素描的人体模特,学生们就算定力再高也会把持不住的!

这个系列看得比较少。多看几部的。