[图帖] 遇到性骚扰时,女神的正确反应[20P]

遇到性骚扰时,女神的正确反应[20P]

「1」“这才是驯蛇大师!

「2」“自行车+滑板+篮球。简直炫酷!

「3」“精确制导!

「4」“蜡笔小新屁股布丁!把包装里的布丁粉配上牛奶,冻一会就可以吃了~还会抖动哦!

「5」“我有特别的洗衣技巧...

「6」“澳大利亚历史上最萌的碰瓷事件……

「7」“高手总是不在人前展露~

「8」“儿童减肥神器。。

「9」“足球历史上演技第一名。

「10」“明天的朋友圈一定是这样的!

「11」“艺术家把树叶镂空,居然成了一幅幅美丽的画!

「12」“狗狗永远都是人类最好的朋友!一熊孩子惹祸麻麻要拿拖鞋打他,结果狗狗全力护着小主人。简直太有爱了!!!

「13」“照着做就是了,听完记得回来转。(用播放器打开哦)

「14」“遇到性骚扰时的正确反应

「15」“哎呀,一不小心跳早了。。

「16」“不要总问国足为什么放弃治疗,要是有救谁能踢出这种球?!!!

「17」“上课你坐在哪里?

「18」“PS,就是这么滴神奇!!!

「19」“哎呀我去!这是要吓死人啊!

「20」“有些人作死是闲的,有些人作死是蠢的……

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-6-15 10:08
  • dlhsw 金币 +6 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-6-15 10:08
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-6-15 10:07

遇到性骚扰的女神那表情是认为他小吗?果然是女神,阅人无数啊

18号君你的ps技术这么叼 你家人造吗

小猫咪真厉害啊
还有骚扰那幅图,这男的非常尴尬了

那狗狗为了小主人都咬上老主人了,这是作死的前奏啊。

进电梯哪哥们出来时表情都啥了。可乐死我了

好多都看过了,不过也来顶一下,楼主辛苦了

喵星人果然碉堡啊
减肥神器那段好有爱啊~

萌图好有爱啊,还有技术流,第13个是不是恶作剧啊电脑小白果断不敢试,好吧,我承认是被标题吸引的,怀抱期待而来,虽说有点失望,但还是有点收获——快乐(金钱不常有,但愿欢乐常存)
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-19 09:39

图【16】是专门演的吧…………脚尖上的“不可思议”…………不得不说,国足躺枪是自找的!