[图帖] 二货老公非要传我的内衣[28P]

二货老公非要传我的内衣[28P]

1.这样有爱的人体板凳.美女们享受的有木有?

2.看日出的二货们.冻的哈次哈次的

3.谁不曾年少轻狂过.

4.哥们你才是人生的赢家啊!

5.二货老公非要传我的内衣

6.妹子.你这个样子真的好丑

7.村长看完A片后

8.二十年后的自己.老师惨了

9.这是结婚的礼服?

10.平胸车模.备受瞩目.

11.只有胖子才有优美的屁股沟

12.女汉子拼和啤酒.较劲的来!

13.孕妇上街定个柚子皮是啥意思呢?

14.哈哈.这也惹得起啊

15.明年的校服就用这个吧!

16.告诉你怎样能看到自己的处女膜

17.谁把灯关了

18.抖奶妹纸

19.火箭动力压实机与小车相撞的效果,终于明白什么叫轰杀至渣!

20.“我擦....妈蛋....擦...擦.....oh 法克!!!!”“每到主人下午茶时间这傻逼就疯了....真特么图样图森破!!”

21.美国一档选秀节目上,一位前海军陆战队士兵表演了超级炫酷的近景魔术!!!看完后只想说,卧槽,牛逼!

22.小胖纸,别勉强了,你是钻不进去的。。。

23.地球如果没有水,会是什么样?

24.人类的美瞳简直弱爆了!

25.我有特别的高尔夫技巧……给牛人跪了!

26.打针新神器!太先进了!

27.--哎呀,你认识村头剪头发的王师傅吗?--呵呵,你猜。。。

28.在工地搬砖,挖到目前世界最完整的恐龙化石……大家看值钱不?

本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +4 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-6-16 20:51
  • dlhsw 金币 +2 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-6-16 20:50
  • dlhsw 金币 +2 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2014-6-16 20:50

那个理了发的狗真是太酷了,夏天真的需要这样清凉一下。

哈哈 看完那个小孩写的二十年后笑死我了
不知道现在小学是6年级毕业还是5年级毕业
反正接下来的时间他有得受了

这老公确实非常二
写作文的小学生还好已经4年纪了,再坚持2年把
18副的最后一个奶子真不错

21副的近景魔术真是厉害,就在眼前确看不出来