标题: [黑白人种] DARKX-Whitney Wright you have my permission 你有我的许可 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2018-1-22 23:48     标题: DARKX-Whitney Wright you have my permission 你有我的许可 1080P

引用:
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor][fly]期待您的支持和关注( ^_^ )[/fly]

【影片名称】:DARKX-Whitney Wright you have my permission 你有我的许可 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1431MB

【影片时间】:00:39:12

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:ed350f449c2259bbedd4ec54e942787f411ca32b

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@DARKX-Whitney Wright you have my permission.torrent (2018-1-22 23:48, 65.54 KB) / 该附件被下载次数 14675
作者: cloudlin    时间: 2018-1-22 23:50

为啥看起来只上了一个呢,不是3p么
作者: wilonsw    时间: 2018-1-23 00:42

老公绿帽了,淫妻太爽
作者: bigbubu    时间: 2018-1-23 12:56

这也算反差吧,值得推荐,谢谢分享
作者: danmai0213    时间: 2018-1-23 16:44

1人看的类型,有发哥的很大,所以被光头叫来练练
作者: lndldcly    时间: 2018-1-23 18:10

黑白配绝对在视觉上是一种享受,感官上的刺激无与伦比~
作者: jd870326    时间: 2018-1-23 19:41

这个女猪脚长的有点像石头姐, 大家有没有觉得呢
作者: zhongshanrose01    时间: 2018-1-23 21:55

女主角五官一般, 但是胸型不错, 乳头大小也适中, 要是皮肤再白一点就更好了.
作者: bbs6215    时间: 2018-1-24 00:52

为什么要旁观,为什么要旁观,我以为后面他会上去,不过这妹子还挺漂亮的,身材也是我想要的,就被这么干了,稍微还是有些心疼的
作者: skyline2017    时间: 2018-1-24 11:37

女的很漂亮,而且鲍鱼很美,画质高清,真的很佩服这些白人女的,那么大的屌进去以后还有感觉吗
作者: 3511498    时间: 2018-1-24 13:05

不错的黑人巨屌,看起来很给力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2