标题: [原创] 22岁白肤女孩苏丹,其它看图片吧!(图6P) [打印本页]

作者: gam2009    时间: 2009-12-17 18:59     标题: [原创] 22岁白肤女孩苏丹,其它看图片吧!(图6P)

【采花地址】:宣武广安门
【验证时间】: 2009.12.17
【服务项目】: KJ/ML/MY
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 90
【采花经过】:
似乎发现喜欢白皮肤的女孩是男人的天性。平时泡妞时候,我是几乎非白皮肤女孩不上。不过真正很白的楼凤并不多。记得以前上过个柔柔的比较白,可惜年龄大了些,不过柔柔的皮肤的确很白,身材很不错,我去过2次,哈哈。不过时间长了也想换个样子了。
好在只要付出努力,总是不会心血白费。在一个常玩的朋友要我一起和他去玩一个白皮肤的女孩。打电话过去,女孩不同意一起去两个人,恩,不错,这样的安全意识挺好,于是我让朋友先去探路。半天过后,朋友电话过来,说已经完事。
问情况,哥们说女孩长的还行,皮肤很白,胸挺大,身段算苗条。不过不是很耐干,就是偏娇弱的女孩子,呵呵,所以如果很猛的男人就恐怕受不了了,这点我打电话的时候也是得到证实。不过好在本人感觉不是很厉害,而且一向比较怜香惜玉,于是联系好妹妹前往。
地方还算好找,在这里提醒一下个别哥们,最好不要把妹妹地方写的太详细,那样会给以后的哥们造成威胁,最好写个附近的地方,只要不远就行,而不要就据实写上妹妹居住的地方,其他情况和哥们说的差不多,条件还成,感觉可以一上,而且感到房子安全性挺高,于是也就没有走人。洗澡,水温不错,不过洗澡间比较小,只能一个人洗澡,期间妹妹给递东西,比较懂事。洗完澡换上棉拖鞋后,入卧室。
很温馨的卧室,昏黄的灯光,好在并不是很暗的那种,妹妹换上网眼黑丝性感内衣。很希望妹妹给跳个艳舞,可惜妹妹不是很会,跳的很搞笑,还是算了。也说明妹妹还是很敬业的,问妹妹都有什么活,妹妹说有漫游,口活,和做,没有毒龙,我说那就是家常菜了。妹妹笑了。
就家常菜吧,反正年轻点的女孩基本都是家常菜,只要不偷懒服务认真就行。于是妹妹开始服务,细细的漫游,我很纳闷,看着挺苗条的,胸不小啊,虽然不算巨胸,但也挺大的。皮肤手感不错。看着挺能勾起男人欲望的一个女孩,口交还过得去,很认真,技术吗,马马虎虎了,只要认真就好,我就这个态度。
口了十好几分钟,我也摸得差不多了,于是拨开妹妹的大腿,带套提枪进入。还算紧,先九浅一深,等妹妹渐渐有了感觉,然后恢复正常频率。做了一会,又换成女上男下,之后又换了几个姿势,出了一身大汗。又活动了近百下,加快速度交货。
这时候妹妹已经瘫软了,也不知道被搞到高潮没有,呵呵。不过妹妹属于娇弱型,很能激发男人的那种自豪感,我想就是早泄的男人恐怕也能摆平她,哈哈。事后清洗完毕,洗浴后,发现妹妹也抽烟,一起抽了颗放大钞走人。
挺白,苗条,长相中等。只有漫游,口活和ML,但服务很认真,胸挺大,没毒龙,卫生间比较小。

苏丹图:

作者: habapig    时间: 2009-12-17 19:07

体态丰腴,胸型很正。乳房圆而且挺,质量很高了,楼主艳福不浅啊
作者: PPLALA    时间: 2009-12-17 19:13

皮肤白,胸又大,真是不可多得的尤物啊。羡慕楼主。
作者: langdangzi00    时间: 2009-12-17 19:41

感觉很正点的喔,楼主真有福气啊,羡慕中~
作者: 只因有你    时间: 2009-12-17 19:55

喜欢来这里看美女,怎么不给露多点看看嘛?这妞好象很不错哦.
作者: glacier3721    时间: 2009-12-17 20:05

第一眼就看到了两个大乳房。很不错。感觉稍微有点胖!
作者: xiebing1919    时间: 2009-12-17 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

真是佩服楼主能有这样好的资源 这妹妹身材不错 我和楼主一样超喜欢爱皮肤的女人
作者: shaosin    时间: 2009-12-17 20:22

妹妹虽然胸大,不过看着大腿也着实不瘦呀!
作者: linghberg    时间: 2009-12-17 20:22

好一个大波妹,同台真是交好运了,艳福不浅,以后一定多多交流,有福同享啊
作者: stevenxm    时间: 2009-12-17 20:36

LZ文章行文很通顺,读起来非常舒服。图片当然是亮点,皮肤还真是白啊,胸前伟岸,大腿稍显粗壮,不过整体的身条不错,在渔网的衬托下更诱人了。
作者: bishou    时间: 2009-12-17 20:49

哇!光是看照片这个身材这个打扮简直就是人间极品阿!真羡慕楼主的资源哇,从楼主的描述来看这个女孩也是我喜欢的那种性格,内向里带着
一丝狂野哇~从她的豹纹文胸就可以看出来啊!皮肤又是那样的冰晶玉洁~地点也是小的常活动的地方,太棒了!十分感谢楼主分享经历给大家!
今夜看来又将无眠!
作者: playgirl    时间: 2009-12-17 21:03

条件很好的妹妹,强烈支持,多谢,我也喜欢白的妹妹
作者: crespl    时间: 2009-12-17 21:59

哇塞,那一对乳房真可谓是气势汹汹呀,我简直太羡慕你了。
作者: dust86    时间: 2009-12-17 22:44

真是很白,不过看起来挺壮实的,不像娇弱的样子啊,呵呵
作者: acer2010    时间: 2009-12-17 22:49

就这还是娇弱型啊?奶子不小腿也挺粗的,从照片看像是位丰满熟女啊
作者: Allez    时间: 2009-12-17 23:39

这个女孩身材真是不错,丰满,胸型漂亮,楼主运气不错
作者: w_tiger    时间: 2009-12-17 23:56

波波真是大,而且身材真好,这样的楼凤操上一炮真爽
作者: ccerccer    时间: 2009-12-18 00:00

皮肤挺白,就是腰有点粗,略微有点胖,不过估计手感不错。呵呵。
作者: galloper    时间: 2009-12-18 01:44

一直在找这附近的资源,hoho ,这个很不错哦
作者: bjames    时间: 2009-12-18 11:01

这个身材不算是娇小了 很丰满咯 但是看起来皮肤是不错 这照片如果没修过就能算80分了
作者: 艾泽拉斯    时间: 2009-12-18 11:12

这样的身材和皮肤 简直是每个男人都垂涎三尺的尤物啊 网袜的诱惑更是势不可挡 红心送上!
作者: danshuanghao    时间: 2009-12-18 11:21

一对毫乳,不知道是不是那个胸罩给勒出来的,22岁很年轻了
作者: yueying_ms08    时间: 2009-12-18 11:40

这姐姐30岁了吧,吓死我了

不过咪咪不错
作者: labele    时间: 2009-12-18 12:26

写的好,图片好,看得心里痒痒的,真好,感谢分享
作者: yeye111    时间: 2009-12-18 13:06

还是有点重量的,不过全身网衣还是很有诱惑的,可以撕了他,多加100快钱。
作者: moonsunny    时间: 2009-12-18 13:44

有点丰满,应该干起来很舒服,胸很大,大腿也很丰满,穿着透明的睡衣还真是性感。
作者: 流浪的梦    时间: 2009-12-18 13:57

皮肤还算不错,但还不是极品。身材不错,恭喜楼主艳福
作者: babobabo    时间: 2009-12-18 14:27

妹妹的胸确实够大的,身材也不算胖,重要的是很白了,哈哈
作者: lw_zy    时间: 2009-12-18 15:11

看身材是个不错的妞,不耐干是个啥意思,期待和她搞搞。
作者: az0823    时间: 2009-12-18 15:17

这么大的咪咪。楼主真是有福了,最喜欢大咪咪
作者: haha207    时间: 2009-12-18 15:19

MM略微有些胖,不过胸看起来感觉还是很不错的,尤其是特写很有人啊
作者: chrisjoe    时间: 2009-12-18 15:24

妹妹的豪乳很是吸引人,加上镂空的网装,视觉上很享受,皮肤很白,唯一的缺憾可能是腿有点粗,不过也算是上品了
作者: xxxddd521    时间: 2009-12-18 15:25

奶子是真的不小,皮肤感觉也很白,改天去体会体会到底有多白
作者: 够的    时间: 2009-12-18 16:05

第一眼就被那2个大奶子给吸引了啊看的流口水哦身材很不错合我的胃口哦
作者: aaronzhu0707    时间: 2009-12-18 17:02

楼主真的幸福,小弟甚是羡慕,皮肤真的很白
作者: sbqtdhx    时间: 2009-12-18 19:42

MM很年轻才88年的有这样的胸部很不错了。屁股也很不错支持了
作者: zhangyi3166    时间: 2009-12-18 20:24

奶子不小啊,而且穿着丝袜更显风韵哦,就是腿有点点粗,稍显遗憾!
作者: funyflying    时间: 2009-12-18 20:33

很凶嘛。呵呵,整体感觉不错,就是腰有点欠缺呐。
作者: sex-man    时间: 2009-12-18 21:02

胸部饱满 路过深邃 长腿诱惑 不过 穿着保守 大大太有福气了 我我嗷嗷嗷嗷嗷~
作者: 心在流泪    时间: 2009-12-18 21:43

这妹妹丰乳翘臀,300个大洋花得值得,下次到北京我也要尝尝。
作者: 朝阳公子    时间: 2009-12-18 22:26

皮肤和胸都很不错,只要是相貌说的过去也就可以了,看了这个女孩又激起了验证的欲望,争取2010年元月搞定!
作者: botong000    时间: 2009-12-18 23:43

白是挺白的,但我看着不怎么苗条啊!很强壮似的!
感谢楼主为广大狼友无私分享!
作者: hintoflove    时间: 2009-12-19 01:00

这个确实相当正点啊,楼主有福气啊,这么好的尤物让你得到了,恭喜恭喜
作者: zhangqd26174    时间: 2009-12-19 03:37

好棒的身材,皮肤很嫩的感觉看着就像上去咬一口
作者: iamleopard    时间: 2009-12-19 10:26

说实话,胸大的女人往往也胖一点,所以腰身和腿就差一些,这也是没有办法的事情,谢谢好心的发图啊!
作者: blackbea    时间: 2009-12-19 12:06

这个MM看起来很有肉感啊,做起来一定很舒服。
作者: 591734628    时间: 2009-12-19 14:07

奶是够大的,身材不算好,但是看着还是有点欲望的
作者: 月明星稀    时间: 2009-12-19 15:28

奶子挺大,喜欢大奶的,不过身体有点发福了,有那么一点点赘肉!
作者: apple20002001    时间: 2009-12-19 15:34

看来楼主也是个喜欢丝袜的主,全身上下都是丝
作者: zly_lover    时间: 2009-12-19 20:35

看图这个女的胸好大啊,不过不知道是不是挤出来的。换上网袜后不应该再戴罩了啊,这样穿就糟蹋了!
作者: theyao    时间: 2009-12-19 21:16

胸部确实很大啊,皮肤也很白,不过看照片觉得MM稍微胖了点。
作者: dxjxu5200    时间: 2009-12-20 16:40

性感的装束!好棒的咪咪哦!好喜欢这样的波涛汹涌的妹妹哦!
作者: h_fu    时间: 2009-12-20 17:04

才22岁啊,条很正点 啊,一定要去见识一下。
作者: 双眼皮苍蝇    时间: 2009-12-21 00:26

这两对大奶子真是够劲,再加上第一套小衣服一穿,真是让人欲火中烧啊
作者: kevinamichelle    时间: 2009-12-21 00:54

这个XJ太好啊,真是白皙的皮肤啊,有没有联系方式啊?真想要个几炮,谢谢分享
作者: barber    时间: 2009-12-21 08:25     标题: 回复 1楼 的帖子

跟楼主一样,我也是喜欢白皮肤的,感觉白一点的MM性感,呵呵
作者: 京城醉书生    时间: 2009-12-21 14:12

已经验证,挺不错,不过懒的写验证了。希望再接再厉
作者: ilovethis522    时间: 2009-12-21 18:15

感谢楼主的帖子,妹妹非常丰满,相信干起来一定很爽!!哈哈
作者: yuwang123456    时间: 2009-12-22 09:01

图不错,看起来感觉挺好,我也喜欢娇弱型的女人啊,呵呵
作者: kathylxt    时间: 2009-12-22 10:00

很不错啊~大胸还这么瘦~身材好~不过要像LZ说的比较娇弱可就不好了~
作者: Edison Man    时间: 2009-12-22 11:38

最初的夢想和六道轮回两位大哥已经等不及啦,妹妹的胸好大,我也喜欢,哈哈
作者: mccetecqy    时间: 2009-12-22 13:11

皮肤不错,身材也还马马虎虎,总体还可以吧。感谢
作者: reseptwolf    时间: 2009-12-22 18:58

白嫩,乳房很大,真想不到,条件这么好,价格也不是贵,性价比不错。
作者: iamabull    时间: 2009-12-22 19:25

皮肤的确很白啊,乳房好像也不错的样子,强烈支持一下,感谢分享!
作者: brxy    时间: 2009-12-22 19:29

照片照的很好,把MM的优点都照出来了,性价比看似不错。
作者: fx8134    时间: 2009-12-23 03:23

哇~身材真好啊,皮肤也不错。有机会一定去
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-12-24 12:03

皮肤不错,咪咪够大,不知奶头和小穴是否红嫩,要是就更好了,支持楼主工作
作者: sqking    时间: 2009-12-24 22:34

胸很大啊。不知道下垂不?
有机会去验证一下。
作者: dragongm    时间: 2009-12-25 17:18

这个苏丹红不错,图片质量也不错,谢谢lz分享
作者: sexyou    时间: 2009-12-26 08:59

身材属于丰满型的,别有一番风味在其中啊!
作者: aaa13    时间: 2009-12-29 21:58

胸看着很不错呀,楼主的运气不错,估计脸也差不多,一身装束也挺好,
作者: chyaachy    时间: 2010-1-2 02:37

刚看文章的时候还在幻想这个妹妹是否是极品,从文章中看,服务等方面都还不错,妹妹比较细心而且懂事,看了图片以后发现和自己的幻想有一定得差距,但那硕大的胸还是让人难以忘怀!
作者: 一太    时间: 2010-1-3 22:49

握,身材不错,穿的太诱惑人了,波纹内衣不错哟
作者: zqsvip    时间: 2010-1-4 18:43

身材很肉感的mm,确实是很白嫩的类型,腿虽然
肉肉的,但是还是很直的
作者: johnblackjack    时间: 2010-1-6 16:58

不错不错,就喜欢这种皮肤白胸大的妹妹,一定要去试试
作者: yingwei    时间: 2010-1-9 13:32

这妞好丰满啊,好有肉感,干起来一定很舒服
作者: umbroqq    时间: 2010-1-10 22:05

太迷人了,身材很有曲线,胸部真的很大,楼主艳福不浅呀。
作者: YXL1974    时间: 2010-1-11 13:46

皮肤好白,咪咪白大,穿着丝袜的大腿也不错呀,
作者: 青帝    时间: 2010-1-11 14:47

lz 艳福不错啊 这个妹妹 看上去挺丰满的啊!哈哈 有图片的帖子一定要支持!感谢楼主
作者: hunny88    时间: 2010-1-11 15:55

楼主说的有点深,为什么不要把mm地点写的太详细,红星送上,有时间指点一下。
作者: feile888    时间: 2010-1-11 16:03

年轻就是有资本啊,兄弟再去啊,记得拍几张bb特写啊!
作者: dusuixin    时间: 2010-1-11 18:14

行文很通顺,读起来非常舒服。图片当然是亮点,皮肤还真是白啊,胸前伟岸,大腿稍显粗壮,不过整体的身条
作者: clubman6    时间: 2010-1-11 20:20

果然是白皮肤的极品啊 这个胸已经很雄伟了 不能再要求多了 呵呵
作者: 淡然灵动    时间: 2010-1-11 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好一个没人胚子啊,看了就让人心动,楼主好福气啊
作者: 汤包    时间: 2010-1-12 19:05

质量不错,价格不高,距离不远.是个值得验证的地方.支持!
作者: dickjin    时间: 2010-1-12 19:28

不错
看身材属于北方姑娘
小时候营养应该不错
作者: mengfan816    时间: 2010-1-12 22:43

这个苏丹妹妹以前听说过,看照片确实是很白啊,身材很是丰满啊不错
作者: wewecxm    时间: 2010-1-13 00:17

皮肤看着真的很不错。我和楼主一样,都喜欢白皮肤的MM
作者: huohuo123    时间: 2010-1-18 09:36

皮肤白嫩,胸还这么丰满,楼主有福啊。感谢楼主
作者: 天通霸王    时间: 2010-1-18 09:56

这个身材是在太惹火,而且皮肤也好,是在有有福气的
作者: konghuangzhe    时间: 2010-1-19 01:00

这个妹妹皮肤真好,不是惨白那种,是很健康的肤色,而且很丰满啊,一般人喂不饱的,红心奉上
作者: umbroqq    时间: 2010-1-19 10:09

苏丹MM身材很好呀,看到楼主的文章和照片,很喜欢
作者: wrssh    时间: 2010-1-19 11:42

胸部丰满 长发飘飘 腿也够长
应该是个不错的选择
作者: 周周    时间: 2010-1-22 02:16     标题: 124345

给介绍一下呗?谢谢版主11234567好吗.....................................................
作者: xiaoshe203    时间: 2010-1-22 09:19

好漂亮的胸,好白的胸,好想咬一口,掌声献给楼主
作者: blackdreams    时间: 2010-1-22 10:26

好就一个字,不过国内的妹妹貌似都不健身,身上的赘肉不少
作者: ruizeyu    时间: 2010-1-30 10:56

这个小姐好像很不错么 皮肤很白啊 胸部也很大啊 不错
作者: hintoflove    时间: 2010-1-30 14:27

这么MM胸又白又大又嫩,和楼主一样,都是喜欢皮肤白的,毕竟一白遮百丑吗
作者: wu55555    时间: 2010-1-31 11:36

白肤女孩苏丹,身材很美,我觉得丰满,性感!楼主文笔简洁。感谢楼主分享。
作者: ruizeyu    时间: 2010-1-31 12:40

不错不错看上去身材挺不错的么 呵呵 皮肤也很白啊 感谢一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2