标题: [日本] [3D动画]淫荡的红衣女孩 [打印本页]

作者: cchennaiwu    时间: 2010-4-30 23:17     标题: [3D动画]淫荡的红衣女孩

【影片名稱】:[3D动画]淫荡的红衣女孩
【播放时間】:00:14:01
【文件大小】:290MB
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:无碼
【上載軟件】:比特精灵
【預覽圖片】:有

喜欢的朋友,请在下载的同时,红心支持下本人,谢谢!你的支持是我发贴的最大动力
请下完片子的朋友有空之余做下种,与人方便,自己方便!

附件: cchennaiwu@www.sexinsex.net@[3D动画]淫荡的红衣女孩.torrent (2010-4-30 23:17, 28.82 KB) / 该附件被下载次数 100230
作者: yaozilong    时间: 2010-4-30 23:19

这个女的好恶心,就他的脸型就可以评价这部片子为重口味片子了
作者: smj421    时间: 2010-4-30 23:23

脸看起来还不错了,这女的屁眼真是很诱人啊
作者: giamono    时间: 2010-4-30 23:31

看过了,感觉还可以,3D里面算不错的,推荐没看过的看一下
作者: J310    时间: 2010-4-30 23:51

看图之后 不是喜欢的类型就不下了 但还还是支持下 辛苦了
作者: hxx516165555    时间: 2010-5-1 01:06

3D动画看起来还是比较有新鲜感觉的  下来看看!
作者: kimucatcatcy    时间: 2010-5-1 01:10

3D无爱,重口味的自重,这种片子无爱,不过还是感觉LZ的分享哈
作者: cstp10000    时间: 2010-5-1 01:14

对3D无爱,而且这部片子人设差劲了,太粗糙,最近确实没啥好的3DH了
作者: yc376415172123    时间: 2010-5-1 01:30

很有新鲜感,还可惜,但是人物没有普通的好看,希望继续努力
作者: wobaifan12    时间: 2010-5-1 01:31

不错 又见3D 最近很少出3D 啊 可惜 这是部老作品了  发过3回了 支持下吧
作者: 贱人10    时间: 2010-5-1 01:44

虽说是3D,但这个也太粗造了!
纯支持吧!
作者: 124244397    时间: 2010-5-1 01:50

挺好新鲜感的不错。支持一下。不过比齐2D画风还是有待提高
作者: zyc117117117    时间: 2010-5-1 02:02

说实话 这种没头没尾的动画实在是让人提不起兴趣,动画只所以受欢迎是因为有很多真人没有的情节,没有了情节可以说动画就失去拉生命。
因为无论如何动画人物都不可能带给真人一样的真实感和冲击力。哪怕你画风在完美,如果没有情节做为铺垫,也绝不可能给观众以带入敢。
所以象这种10多分钟的3D动画,而且占的地方也比普通动画片占的地方多的影片貌似不怎么受大家欢迎,或许同人系列能好点。不过貌似看过一个最终幻想的和一个生与死的就没什么精品拉,估计是3D制作成本太高的缘故吧。
作者: fklzx    时间: 2010-5-1 02:55     标题: 回复 2楼 的帖子

这个不是重口味,只是有点豪爽吧了。可能你说的重口味是指舌头伸出,翻白眼那个。这里不太明显
作者: a445372105    时间: 2010-5-1 03:41

老物了,不过还是挺值得一看的,虽然挺粗糙的看着还是蛮有感觉的。
作者: deliriumli    时间: 2010-5-1 03:59

这女孩面部很狰狞啊 ,感觉杀气好重,果然如楼上所说“重口味”
作者: 星魂    时间: 2010-5-1 04:01

很久之前这部片子就呆在我的硬盘里了,现在的3D感觉挺少的,而且有的画面可以称为惨不忍睹。
作者: 色狼侠    时间: 2010-5-1 05:05

这个看起来感觉没什么性欲,纯支持就算了
不下了
作者: 16715419    时间: 2010-5-1 05:28

這個3DMM好像之前也有一部吧?這部顯得更加露骨 更加引起性慾!
收下了 感謝樓主
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-1 06:46

还有阴道内部的特写啊,不过画的过于程序化了,不真实!
作者: weijarryt1    时间: 2010-5-1 06:52

无码的3D很少见哦.而且主角也很漂亮,身材凹凸优质,.
作者: z3504900z    时间: 2010-5-1 07:06

觉得比较重。害怕承受不住。所以就不下了。不过还是支持LZ。谢谢发片。
作者: wwfnbaifs    时间: 2010-5-1 08:02

这都能做出3D~!!不得不服啊~!!赞一个~!
作者: 722719    时间: 2010-5-1 08:38

好像很久以前就有了,好像没那么精彩吧,还是支持下滴
作者: lindadoer    时间: 2010-5-1 08:41

制作水平不高,人物比例失真得很严重,而且是一部很老很老的片子。
作者: ask2233    时间: 2010-5-1 08:45

不错,3d动画比普通动画感觉更真实一些,就是有些重口味
作者: lookingforlove    时间: 2010-5-1 08:49

这女的确实太丑了,1楼说的不错,重口味    啊
作者: 叶夏    时间: 2010-5-1 09:29

这风格.. 哎 不下了,看了也提不起劲,3D还是清淡的好,象这种欧美不是欧美,日系不象日系的。
作者: danlong163    时间: 2010-5-1 09:42

做的比歐美3D細膩些,但這個女主角長的不咋樣啊,時間也很短,不過還是要謝謝樓主分享,紅心送上
作者: a506189808    时间: 2010-5-1 09:49

如果有字幕就最好了,不过3d动漫也是不错的选择
作者: jxk2661795    时间: 2010-5-1 10:01

这个女的表情和下面的东西看着好象有点怪怪的不过3D的效果还是不错的
作者: zxsv97    时间: 2010-5-1 10:04

挺老的H漫了,不管怎么说,辛苦了。。请继续为3D做出贡献吧
作者: 寂寞在歌唱    时间: 2010-5-1 10:12

这女的屁眼画的那么清楚是不是就等着让人干呢。感觉图片还不错,下来看看。
作者: huangshiyang    时间: 2010-5-1 10:36

就脸还可以吧,口味太重了,有点受不了,不过还是谢谢楼主了
作者: ninjc0419    时间: 2010-5-1 11:29

不错 又见3D 最近很少出3D 啊 可惜 这是部老作品了  发过3回了 支持下吧
作者: niceplace    时间: 2010-5-1 11:56

感觉3D的质量越做越差了,好难看啊,现在完全就是充数量
作者: qwerzzz    时间: 2010-5-1 12:04

这片子看过很不错,就是那个弟弟的JJ有点软软的,总的来说还算是比较生猛的,呵呵!
作者: wsbg0    时间: 2010-5-1 12:24

3D很少见到得资源。现存起来再说,楼主辛苦啦
作者: z888    时间: 2010-5-1 12:31

就喜欢3D动画!不多见啊!谢谢楼主!下了!
作者: 272189883    时间: 2010-5-1 12:52

前两天刚误删了,还想找找,结果楼主马上送上门了,山东及时雨啊
作者: lj156    时间: 2010-5-1 12:57

嗯,我必须说,这实在是太帅了,只可惜女主角差了一点点。
作者: wanry1331    时间: 2010-5-1 13:03

3D的东西,虽然我无爱,但是LZ好心发贴,支持一下,这个3D比较有美国的风格,喜欢的人可以下。
作者: 横刀一笑    时间: 2010-5-1 13:06

男的见到一部无码的3D,但这女的为何这么难看?
作者: wwwnishiw    时间: 2010-5-1 13:09

不喜欢3D!太假了! 没看过!不过还是下下看看
作者: chenmin8074    时间: 2010-5-1 13:16

现在的3D动画没看到几部好的了 以前看到一部非常漂亮的 不过忘记名字了
作者: wwxwxx    时间: 2010-5-1 13:21

3d的我很喜欢  要是有字幕就好了  嘿嘿
作者: gpf02mxd    时间: 2010-5-1 13:24

哇哦哇哦 3D动画什么的我最喜欢了 谢谢
作者: lt1992    时间: 2010-5-1 13:46

时代发展太快了,接受不了3D形式的,女主角也忒难看了。
作者: summer130233    时间: 2010-5-1 13:48

对这种片子很感兴趣,绝对支持楼主你的 ,加油啊 多多发片
作者: soop6    时间: 2010-5-1 13:55

这不是新作吧,看上去很老了,不过也谢谢lz分享了~!
作者: TCHman334    时间: 2010-5-1 14:00

3D的啊,感觉做得不是很细腻~人物有点粗糙,不过还是感谢楼主分享
作者: timncssc    时间: 2010-5-1 14:11

3D最爽的是那个魔鬼干家庭妇女那个 这个看着也不错 下 了看看
作者: gloud    时间: 2010-5-1 14:25

嗯 这个很正轨的说 非常有area11区风格的作品啊
作者: beerist    时间: 2010-5-1 14:37

女的长得彪悍了点,不过3d动画片的配音都很夸张啊,听起来有另一种快感
作者: bbq123321    时间: 2010-5-1 14:38

觉得一般般吧,人物刻画得也不漂亮,给上红心支持一下。
作者: snrjdfe    时间: 2010-5-1 14:49

这个女的看起来很剽悍,没什么兴趣。纯支持下
作者: yucj007    时间: 2010-5-1 15:05

3D动画就是爽啊,把这个女的搞得怎么淫荡,表情很丰富
作者: 515022883    时间: 2010-5-1 15:07

很久没看到3D版的。画面有点粗糙。红心支持下
作者: timy22180343    时间: 2010-5-1 15:08

女的长得好惊悚!可是,我就是喜欢3D的!
作者: break0    时间: 2010-5-1 15:20

3d的真不错,可惜是纯干的,要是有故事情节的就好了
作者: Rlinfeng    时间: 2010-5-1 15:57

支持下吧。虽然不是很喜欢。不过还上很看好以后的3D市场呢。
作者: paleyan511    时间: 2010-5-1 15:59

额   这片子   女的长得有点那啥了   纯支持下
作者: losstorm    时间: 2010-5-1 16:04

画风不不好,没有在下载的意思,看看图片支持一下
作者: 348452322    时间: 2010-5-1 16:12

额.人物感觉很别扭啊.有点粗制滥造的啊.纯支持了
作者: q144595    时间: 2010-5-1 16:15

很粗糙,人物普通,3D动画很少啊!不支持对不起楼主啊!
作者: freedomsts    时间: 2010-5-1 16:17

没看过3D动画 片 ,这种3D动画 片用带3D眼镜吗
楼主 这些片子你在那下的
作者: 214931666    时间: 2010-5-1 16:22

3D的没看过下下来看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: thakira    时间: 2010-5-1 16:48

3D的看起来感觉太假了好象,尤其是关键部位~~看看就好
作者: dtl64    时间: 2010-5-1 16:55

看那菊花就像小喇叭一样的伸出老远,怎么看都像脱肛了。
不过这个片子创意非常不错,又融合了口交、乳交、网袜、情趣内衣等等元素,制作也很好,还是值得一看的。
作者: zyxczxa92    时间: 2010-5-1 17:00

女孩的脸看上去还不错啊,应该还可以的吧。下下来看看再说。
作者: andyee    时间: 2010-5-1 17:17

本来就对3D无爱,再加上这女的好恶心,重口味不适合我,很可惜
作者: wxy8343389    时间: 2010-5-1 17:27

3D动画很不错哦,只是这位面目有些狰狞,看着吓人,纯支持一下啦!
作者: hxflmz    时间: 2010-5-1 17:31

三D的动漫没看过,下来试试..谢谢楼主分享.
作者: clq775511    时间: 2010-5-1 17:54

这个制作的实在是太粗糙了吧,一看女主的样子就没有什么兴趣了
另:13楼悲剧了认真还被减分,版主操作失误了吧
作者: 魔女时尚    时间: 2010-5-1 18:36

这个类型也太哪个了吧。还是不下了,支持下
作者: qztg    时间: 2010-5-1 18:36

3D的还是游戏好 因为游戏可以自由更换衣服
还是谢谢LZ发上来了
作者: china_v    时间: 2010-5-1 19:17

表情很有意思,只不过不太喜欢这种口味的,纯支持了
作者: a664765231    时间: 2010-5-1 19:38

老作品 很久之前就已经看过了 支持下 希望下次发些新的作品
作者: cuiweilu88    时间: 2010-5-1 19:51

现在的日本的3D动画做的越来越逼真了,支持
作者: feng2886611    时间: 2010-5-1 20:22

这个女的好恶心可惜 这是部老作品了  发过3回了 支持下吧
作者: wudiazhe    时间: 2010-5-1 20:24

人设感觉好差啊,尤其是表情,很凶,支持下
作者: messiahxu    时间: 2010-5-1 20:26

为什么几乎看到的所有3d的都很重口味 而且画风都很烂的说呢
作者: 右升刀    时间: 2010-5-1 20:26

脸看起来还不错了,这女的屁眼真是很诱人啊
作者: kpce    时间: 2010-5-1 20:32

在3D的片子里只能属于普通吧但比没有好 下来看看
作者: 83282325    时间: 2010-5-1 21:00

3D的动画片技术还不先进,所以质量上不怎么好,但看的是新奇
作者: stljl789    时间: 2010-5-1 21:32

哗!3D的,没见过,谢谢楼主了。收下了。
作者: kinyoo    时间: 2010-5-1 21:48

确实是很不错的片子 感觉画面风格的话和以前看过的赤猫来袭很像  应该是一个公司的作品
作者: MT666888    时间: 2010-5-1 22:24

这张脸真重口味
还有这3D效果也太粗糙了吧
作者: 芝加哥打字机    时间: 2010-5-1 23:02

看起来做得相当粗糙啊 还是原始2D的比较吸引人
作者: xjljmn    时间: 2010-5-1 23:04

看样子是老物,但最近3D佳作貌似不多啊,支持吧,希望下次能有新品
作者: jincan0713    时间: 2010-5-1 23:06

这么好的东西啊,我收下了,谢谢楼主分享啊。
作者: dare_you    时间: 2010-5-1 23:23

3D动画还是很不错的
女主角真是漂亮
奶奶也是非常大
看上去确实精彩
作者: 705835183    时间: 2010-5-1 23:54

3D的画面虽然精致但是有码我就感到悲哀不过还是支持楼主
作者: linjuan520    时间: 2010-5-1 23:54

很少见到3d动画,应该不错,下来看看,感谢楼主分享
作者: luerning    时间: 2010-5-2 00:05

看不到图 看标题挺新鲜 感谢LZ分享 支持
作者: 老家兄弟    时间: 2010-5-2 00:07

3D的无码片子非常少见,所以比较难找。下来好好珍藏,另外可以换换口味
作者: 5406009    时间: 2010-5-2 00:15

呵呵 现在3D是越做越好拉啊
  支持下楼主
作者: luerning    时间: 2010-5-2 00:17

看到图片啦 好另类呀 第一次看到这样的3D动画
作者: av886    时间: 2010-5-2 00:52

相信3D技术会越来越成熟,以后狼友就有福了
作者: naoh56    时间: 2010-5-2 00:58

好像很多人都说这片子口味很重 类型很难以接受 我倒觉得不会啊 挺有意思的 收下了 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2