标题: 四面雕空丝袜加10厘米高跟鞋让女人表现出更加疯狂的一面 [打印本页]

作者: 03530353    时间: 2010-11-14 12:33     标题: 四面雕空丝袜加10厘米高跟鞋让女人表现出更加疯狂的一面

【推荐产品】:四面雕空丝袜+高跟鞋+制服
【产品价格】:丝袜约40,10cm高跟鞋约200,制服得看质量,一般100
【产品功效】:表现性感。
【推荐理由】:增加情趣,容易让女生表现出平时表现不出来的风骚一面
【产品介绍】:相信在sis混的兄弟们对ml的质量要求都比较高,决不仅仅是插入射出这么简单的事情。由于本人的ml史有三年,对简单的ml已经觉得没多大兴趣,尤其是同一个人。经常逛本版发现大家多丝袜和
制服都挺推荐的,就尝试着想从网上买一些。其实我本人对丝袜高跟就很欣赏,因为穿上这些更能表现出女人的美来。决定好后开始在网上选购,丝袜的话选的是大家推荐比较多的那种四面雕空的,这样做起来方便很多。为了使效果更突出,我也买了那种10cm跟的高跟鞋,磨砂面金属跟的,光看着鞋我就觉得很性感,赶紧买下。然后选了一套空姐装的制服。总共花了300多。在这里要跟大家说一句,制服一定得买质量好的,这次我买的就是质量差了点,味道很重。女友那天下班回来我俩亲昵了一番后我就拿出买的这些东西,她刚开始不好意思,百般劝说下穿上了,效果非常好!10cm的高跟鞋加上黑丝还有制服得映衬把她弄得风情万种,尤其是下面还是镂空的,很方便,而且我发现,她虽然刚开始推脱着不穿,但是穿上好连前戏都不用就已经湿漉漉了,要知道我俩可是在一起好几年了。所以我觉得这样使用的功效是双重的不仅我们自己看着何干着爽,她自己也会特别high。不过现在有个后遗症就是看着穿高跟丝袜的女人就想着想上。

以上就是我的经历,希望大家以后多多指导,顺便也红心支持下,谢过大家乐,sis绝对是个学习的好地方,呵呵

作者: 随便看看看    时间: 2010-11-14 13:21

呵呵,楼主对于性生活有要求啊
作者: x4225881    时间: 2010-11-14 13:21

大哥,你的图片呢?给个实物图行不?
作者: 流氓加青皮    时间: 2010-11-14 15:20

怎么也得放个图片让大家看看啊,这样也看不到效果光看文字也看不出个效果来啊。
作者: hua_2004    时间: 2010-11-14 15:30

光说不行,要上图大家看看,等待上图才有效果
作者: slovion    时间: 2010-11-14 15:32

很好啊 生活要充满创意才好玩 希望楼主多发明点趣味玩法共享
作者: mile001002    时间: 2010-11-15 13:05

我也是喜欢穿高跟鞋的女人,尤其是穿凉拖的女人更性感
作者: DonetMM    时间: 2010-11-15 13:22

很喜欢穿制服的女人啊~ 特别有味道~~~
作者: 6935563    时间: 2010-11-15 17:09

制服给人以不同的感觉啊~~很喜欢~~支持了
作者: isexxx    时间: 2010-11-15 22:06

光说了半天,你倒是把你女朋友的照片拿出来让大家看看呢,不然谁知道效果如何
作者: ccnp198    时间: 2010-11-16 01:05

女生穿制服是很有感觉的,如果身材不错,加再上高跟丝袜的话,那ML的感觉就是不一样
作者: dingzzz    时间: 2011-11-25 16:52

制服给人以不同的感觉啊~~很喜欢~~支持了.不过无图无真相啊
作者: lpcyh-1    时间: 2011-11-25 19:56

图!图!图!光说不行,要上图大家看看,等待上图才有效果
作者: qazzaq123456    时间: 2011-11-25 23:30

楼主可有照片上传呀!!让大家看看你女朋友呀!
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-25 23:40

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!
作者: 当年明    时间: 2011-11-27 23:30

黑丝高跟确实杀伤力大,楼主要多加小心,小心变电车之狼
作者: gyjyxj    时间: 2011-11-28 01:50

放个图片让大家看看啊,这样也看不到效果,没有用!
作者: sdsdg    时间: 2011-11-28 02:53

看不见图片啊,想YY一下都没法了啊,楼主能补发一张么
作者: zhpch    时间: 2011-11-28 10:43

呵呵还有后遗症。。。。。。。。成了恋物癖了
作者: guangluowei    时间: 2011-11-28 13:47

制服给人以不同的感觉啊~~很喜欢~~支持了
作者: jsmi2002    时间: 2011-12-2 22:01

光说不上图,让人着急,我买过15公分的,穿上感觉还真不一样
作者: xxyantai    时间: 2012-1-17 11:37

强烈要求楼主有图有真相
作者: nicexmp    时间: 2012-1-17 12:36

10cm跟的高跟鞋,加上空姐制服,这些诱惑的元素,真是让人血脉愤张。
作者: zhozho520    时间: 2014-4-22 14:35

楼主是个懂得情趣的人
作者: yuyedefeng    时间: 2014-4-22 14:56

说了半天 可惜没有图片啊楼主。
作者: lin320    时间: 2014-4-25 10:18

看不到图片啊楼主...
作者: Jasongreat    时间: 2014-4-25 10:26

没有图片,不过这文字描述也非常诱人的,估计是很多丝袜控的福音了。但是硬件条件高些,需要一副好腿的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2