标题: 和丝袜老婆疯狂做爱(丝袜大餐) [打印本页]

作者: zhw928    时间: 2011-3-2 10:43     标题: 和丝袜老婆疯狂做爱(丝袜大餐)

【使用物品】:超薄丝袜和性感高跟鞋
【经验年限】:今年暑假第一次试用!

【细节介绍】:本狼从小就喜欢丝袜!可以说是丝袜狂人!记得今年暑假,吃完晚饭洗完澡,和老婆一起在淘宝网上淘宝贝!不经意间看见一个丝袜广告,而且广告图片很性感,于是我就跟老婆商量买几双,在百般劝说下终于同意了!于是我就抢过鼠标开始浏览!经过大半夜的精挑细选,终于买下了6条不同的超薄丝袜!大概四天后百般期待的丝袜终于邮寄过来,我拿到丝袜迫不及待的打开包装仔细看着,下午半天都忍住了性欲准备和老婆在晚上大干一场!关于丝袜我也没跟老婆说,主要是给他一个惊喜!
   终于等到晚上的到来,我们吃完饭,洗完了澡,我就把丝袜放在床上等老婆穿上,老婆回来看到这么多丝袜和我高挺的JJ脸红了一下,然后我们各自穿好丝袜,我穿的是超薄开档连裤袜。老婆穿的是超薄肉色连裤丝袜,在阴部扣开个小洞洞,我们胳膊上都套上了超薄长筒袜,都准备好后我们就开始互相调情!经过30分钟的前戏,我们都受不了。于是我JJ上套了一个卷好了的超薄长筒袜,然后套上一个超薄杜蕾斯!轻轻的插进老婆的私处,刚开始进去后老婆说我JJ好像变粗了,我笑这跟他说套了一只长筒袜,老婆淫笑着说我坏,当时别提我多高兴了!由于丝袜的挑逗,我们性欲大大增加,第一次就干了将近五十分总,那一晚上我们一共干了四次,第二次和第三次我们把家里所有的丝袜都拿到床上散开,躺倒丝袜上做,随手抓起丝袜就往对方的嘴里、胸部或者阴部乱放甚至放在嘴里!第二次甚至连头部都套上丝袜了,就像SM一样,爽死了,这一晚大概用了30余双丝袜,总共报废5双丝袜!第二天累的我们都很晚才起床!回想起来真是爽翻了天啊!很难想象有这么一次疯狂的丝袜性爱!以后准备在做几次,顺便拍几张性感的照片发过来供狼友们淫意!
【利弊分析】:至今还没有发现什么太大的弊端,最大的损失就是浪费了几双丝袜和大量的精液和体力,既然得到了享受,就不要怕付出,几双丝袜也就百八十块钱的事,但是换俩的却是两个的性福和快乐!虽然丝袜谁都可以穿,但是只有让双方都同意才能使丝袜发挥最大的作用,才能使夫妻双方达到最大的享受!
有很多狼友想要照片,可惜当时环境下 没想起 只是后来想起来疯狂的丝袜大餐 才写成的经历!希望大家原谅  有机会 我会上传老婆是丝袜照的
作者: 简约123    时间: 2011-3-2 10:45

呵呵,楼主和老婆很开放呀,羡慕呀,辛苦了
作者: jiang11wu    时间: 2011-3-2 10:52

楼主真幸福,有这么知性的老婆,羡慕羡慕。
作者: fgy789    时间: 2011-3-2 11:12

这么多的丝袜啊,可是够浪费的,不过感觉应该不错。
作者: jin103    时间: 2011-3-2 12:32

和丝袜老婆疯狂做爱 这当让别有一番风气了 爽
作者: oacx    时间: 2011-3-2 12:49

楼主还真会玩 弄这么多丝袜来 应该多叫一个朋友才是
作者: 8828670    时间: 2011-3-2 13:11

看来以后得多买些丝袜才行啊,不然怎么够楼主和你LP这么败得 呵呵
作者: hou.880726    时间: 2011-3-2 13:14

丝袜的确很调情,就是没玩过这么疯狂的,30几条,,,顶
作者: snoopypx    时间: 2011-3-2 13:17

丝袜做爱真的很爽,尤其是黑丝。撕破的感觉真让人冲动。唯一缺点是费钱。不过还是蛮值得的
作者: ifuckcao    时间: 2011-3-2 13:25

楼主的这样的想法不知道怎样,没试过,以后有机会试试
作者: tjsjqfqs    时间: 2011-3-2 13:41

方法没错,浪费的同时得到了高高的享受,不觉得值得么?
作者: lethe218    时间: 2011-3-2 13:42

没试过,都是重口味的人那,有机会的话诱导诱导试试
作者: lgisdf    时间: 2011-3-2 13:53

谢谢楼主,回头也试试看看爽不爽,有图就更好了!
作者: kidadai    时间: 2011-3-2 13:56

发现对老婆的脚丫子越来越感兴趣了。嘿嘿~!没试过丝袜,都是光溜溜的。
作者: qq247069678    时间: 2011-3-2 14:07

最喜欢丝袜做爱了  很爽的感觉` 呵呵 不过带套套就没意思了`
作者: 10127400    时间: 2011-3-2 14:28

这个楼主你还是真有福气啊,老婆这么听你话呢
作者: 1183223666    时间: 2011-3-2 14:38

男人最要命的就是女人的丝袜,有时间的话带上老婆或情人去外面旅游,晚上住下让他穿上丝袜做可以疯狂点撕破或来粗暴点是非常享受的!
作者: mooc    时间: 2011-3-2 15:02

嘿嘿  夫妻间的情趣不错不错
作者: y159111163    时间: 2011-3-2 15:24

哈!这得批发多少丝袜才能过一个月啊。。我还是传统的脱光就干吧!
作者: huxiaoyi    时间: 2011-3-2 15:36

感谢分享,不过楼主发点照片,让大家开开眼界就更好了。下次记得照相机。。哈哈
作者: saki123    时间: 2011-3-2 15:39

LZ有着幸福的X生活,有个开放的LP,估计光这两点都已经够让诸多狼友羡慕不已了!
作者: sniper135837    时间: 2011-3-2 15:41

LZ太有福了。什么时候我也有这种好事啊。
作者: andyv003    时间: 2011-3-2 20:19

JJ上套上丝袜不健康的吧,套上了有感觉吗?自己叫女友穿几次也没什么异样的感觉,唉。。。  说明不好这一口啊
作者: LoveSS    时间: 2011-3-2 20:24

楼主和老婆也太会玩了,不过成本恐怕不低吧,不能常玩啊
作者: windelf3319    时间: 2011-3-2 20:34

楼主好福享啊..不知道我的女朋友会不会同意我和他这样玩呢..
作者: a5958335    时间: 2011-3-2 20:47

楼主的水平很高啊,羡慕嫉妒中,要向楼主多多学习!!!
作者: lyjcesc    时间: 2011-3-2 21:49

果然是丝袜大餐啊,楼主好福气,有个好老婆。
作者: yeying137    时间: 2011-3-2 22:09

丝袜做爱一定很爽,可以开开心心的老婆来一场丝袜大战,羡慕啊
作者: ttozhangyan    时间: 2011-3-2 22:11

楼主很开放啊。你老婆也很配合,期待你的图片
作者: xiaoyinmo    时间: 2011-3-2 22:37

想到满床都是丝袜飞的画面就让人激动,不过就是收拾起来比较烦
作者: 傻傻滴木头    时间: 2011-3-2 22:40

确实丝袜能激起很多人都性欲哦,不错。
我也很喜欢丝袜
作者: darkering    时间: 2011-3-2 22:46

不错是不错,但每晚这么玩儿还真受不了啊
作者: 呵呵55    时间: 2011-3-2 22:49

还是你的老婆好呀/真好/一会就实施一下应该是不错的
作者: avshen    时间: 2011-3-2 23:04

呵呵 一起穿丝袜啊  楼主口味有点重哦
有机会也那样试试
作者: 195145062    时间: 2011-3-2 23:12

作者: jxg19411207    时间: 2011-3-2 23:36

牛逼!好东西!有机会一定试试!哈哈!一定爽死了!卡卡卡!
作者: tszhang    时间: 2011-3-3 01:18

楼主玩的有点过吧,要这样 可以当一个丝袜达人了
作者: qinli7518    时间: 2011-3-3 01:52

经全世界无数狼友的共同认证,丝袜确实是增加情趣最好的方式。但是想楼主说的在做之前要撕开一个小洞,很有可能破坏丝袜的美感哦。建议想穿丝袜做爱的狼友还是直接买开档的把~
作者: 198708288    时间: 2011-3-3 13:59

楼主有这样的性福经历真是羡慕死小弟了......真想和楼主一样啊........
作者: VIPER990    时间: 2011-3-3 14:02

以后得多买些丝袜,尤其是黑丝,不过太浪费了吧
作者: jackxie    时间: 2011-3-3 14:28

嘻嘻。丝袜高跟,很好。我喜欢吊带袜。很是性感。
作者: lyq7581    时间: 2011-3-3 17:01

楼主想想的很开放吧
第一次女友就能接受这样的
真是佩服
作者: ss550    时间: 2011-3-3 20:13

成本不低啊我觉得.......还是凑乎着算了
作者: 阳光之南    时间: 2011-3-3 20:26

呵呵,楼主好生幸福,LP肯如此配合!
作者: sbfxarg    时间: 2011-3-3 20:29

真的不知是真的还是加的,
作者: 酷客2199    时间: 2011-3-3 20:44

可以一试啊,。此乃绝好的性爱宝典啊,能浪费这么多丝袜,。来满足性爱。高。楼主,实在是高
作者: lgisdf    时间: 2011-3-3 22:20

喜欢!楼主厉害有机会我也要试试!
作者: 聊天大王    时间: 2011-3-3 22:38

有时候找点格外的刺激还真有意思,有机会也要试试楼主的高招啊。
作者: 雨缘    时间: 2011-3-3 22:51

喜欢!我也经常和老婆玩丝袜,太舒服刺激了
作者: wycm    时间: 2011-3-3 22:58

很羡慕啊!楼主的老婆好开放啊
丝袜这东西 俺是只能想想啦
作者: pigpigstar    时间: 2011-3-3 23:28

楼主真幸福!!!我都好喜欢女友穿着丝袜做爱的~!!!可惜楼主没有分享图片啊....!
作者: zc248185186    时间: 2011-3-4 01:14

楼主好性福啊,就是没图啊,还说想看看呢。
作者: mlbb    时间: 2011-3-4 01:37

楼主很幸福,我们很羡慕!支持一下!羡慕一下!
作者: wrssw    时间: 2011-3-4 02:39

楼主你怎么也穿丝袜啊 我还是比较喜欢女方穿丝袜 能体现出女性的阴柔和性感 男人穿丝袜感觉好娘啊 并且不是那么舒服,这是何苦啊
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-3-4 11:19

楼主真是名副其实的丝袜大控。楼主老婆还这么配合,真是难得!!
作者: jn131499    时间: 2011-3-4 11:30

作者: 色魔瑟瑟    时间: 2011-3-4 11:37

其实,LZ我也喜欢这样的,哈哈
作者: cced321    时间: 2011-3-4 12:42

楼主的老婆很乖巧啊,这样你们俩的性生活就很和谐了
作者: qrgahy    时间: 2011-3-4 13:24

每次看到异性穿丝袜我都很冲动,特想。。。
作者: iammm    时间: 2011-3-4 13:32

看一看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: richardbird    时间: 2011-3-4 13:33

只能说楼主很性福,女人穿丝袜可以为女人性感指数增加不少.
作者: pjhexie    时间: 2011-3-4 14:40

丝袜就是女人必杀男人的利器,用在XXOO上会更爽的。
作者: dante870513    时间: 2011-3-4 18:03

虽然丝袜谁都可以穿,但是只有让双方都同意才能使丝袜发挥最大的作用,才能使夫妻双方达到最大的享受!
对于楼主说的 我觉得很对 只有双方都喜欢 才能尽兴!
作者: 小帽子的宽檐    时间: 2011-3-4 18:06

有福,有福 、这么好的丝袜大餐 、等哪天我也和老婆商量商量爽上一次。
作者: gushanjian    时间: 2011-3-4 18:09

楼主和老婆很开放,丝袜做爱真的很爽,尤其是黑丝。
作者: LIGUOXIA    时间: 2011-3-4 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

没试过,几吧套那磨多还会有反应吗,不过说实在的楼主一晚上射四次也够强的了
作者: cavin_lee    时间: 2011-3-4 20:53

看来楼主的丝袜不是穿烂的,是做烂的,消费挺高的啊,哈哈
作者: xiaoyun1983    时间: 2011-3-5 08:59

多买丝袜,和老婆情人多来几次丝袜大战!
作者: 我是草木灰    时间: 2011-3-5 09:03

作者: sale.sale.4000    时间: 2011-3-5 09:24

几十双丝袜!也真亏楼主想的出来。

还是恭喜楼主性福!!!
作者: lsrkc    时间: 2011-3-5 09:53

楼主这样做有点过头了,很多人对丝袜有种喜爱。但要适度,这样做有点变态了
作者: kellylhy88    时间: 2011-3-5 10:33

女人穿丝袜打炮是必须的,自己穿还是有点无法接受哈。
作者: nallax    时间: 2011-3-5 10:52

写的好详细啊 感谢楼主分享 MM如果不愿意照相不要勉强
作者: porter09    时间: 2011-3-5 11:53

在TT里面先套丝袜的做法我也用过,感觉确实不一样,只是抽插过多的话会磨小DD,时候会红
作者: WYY01226    时间: 2011-3-5 12:39

作者: xsg0428    时间: 2011-3-5 13:09

还真没有这么玩过呢  回去也和老婆试试这样
作者: atduyun2011    时间: 2011-3-5 13:32

这么开放啊,楼主的福气不错的啊,淘宝上的东西不是很好还湿不要去买的好。
作者: zhiqizhiyuan    时间: 2011-3-5 13:44

喜欢女人穿着丝袜做,有种强奸的感觉,希望楼主放些照片出来
作者: bbjick    时间: 2011-3-5 14:15

居然还有套JB上的丝袜 学习了 网上找找去
作者: ab194    时间: 2011-3-5 19:01

男人都有丝袜癖好,只不过轻重罢了。LZ就是特重的那种
作者: Touchpena    时间: 2011-3-5 20:06

真情期待楼主能够补齐嫂夫人的丝袜靓照啊!,楼主可别让我们久
等!
作者: htw369    时间: 2011-3-5 20:19

玩足交么楼主,我打赌足交会让你爽的一塌糊涂的
作者: 沉默的黑白    时间: 2011-3-5 20:21

楼主和楼主老婆可真疯狂啊!!用了30余双丝袜!?敬佩!
作者: ibule    时间: 2011-3-5 20:22

我特别喜欢黑丝 总让老婆穿给我 可以试试楼主的方法
作者: 注册id存在    时间: 2011-3-5 21:27

什么用丝袜套头操逼,很没有必要的吧,不知道这个也会增强性欲的
作者: mojonay    时间: 2011-3-5 21:38

如此诱惑,LZ这样只能看不能干 更别说实物摆在眼前了
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-5 21:39

坦率地说你们两位是有够变态的,不过应该来说你们也爽到了,丝袜也算是好东西
作者: ztsf54335    时间: 2011-3-5 21:41

楼主自己也穿上了丝袜还真是头一回听说哦,回去和老婆一起试试啊
作者: 天生快乐    时间: 2011-3-5 21:42

看来楼主和本人一样对丝袜是情有独钟呀,但是我还是没有像楼主这样试过,有机会一定要老婆配合一下,要是楼主能在上几张照片就更完美了
作者: faroy    时间: 2011-3-5 21:46

楼主真幸福,但是觉得好像有点过头了哦。如果是我应该不会吧?手上也套?
作者: lihao8    时间: 2011-3-5 21:48

第一次就50分钟厉害,可惜太浪费钱了,一晚30双袜子不少钱啊
作者: sinit    时间: 2011-3-5 21:57

虽然啊有点破费
但是效果最重要

喜欢第一
作者: jfaofa    时间: 2011-3-5 21:58

丝袜一直很有诱惑力,不过50分钟时间有点长了,楼主应该注意身体
作者: einmal    时间: 2011-3-6 05:01

楼主身体好啊!!!!不过注意身体。。。。。
作者: 了不起1977    时间: 2011-3-6 06:57     标题:

我很喜欢啊,你们幸福的在一起,是我的开心之处啊
作者: qingwxz888    时间: 2011-3-6 07:28

你很会享受啊,只是要注意卫生就是,下次有机会我也试验下
作者: dearkobe    时间: 2011-3-6 08:40

很羡慕LzNE  最爱丝袜而来 那诱惑实在受不鸟啊
作者: 江湖世家    时间: 2011-3-6 10:57

这个估计快刺激,不过这个看来还是个人爱好吧,我觉得我不行
作者: 风情大道~    时间: 2011-3-6 11:03

我自己穿可不行,我特别喜欢老婆穿,尤其被我撕破 的感觉,确实有sm的感觉
作者: magic1125    时间: 2011-3-6 11:07

lz真的时丝袜狂人啊!
居然一用掉30多双,报废5双。
不过,lz居然也穿丝袜……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2