标题: 女友给我的冰火五重天。 [打印本页]

作者: 113008    时间: 2011-5-29 14:28     标题: 女友给我的冰火五重天。

【使用物品】:跳跳糖,果冻,可乐,香蕉,热水,
【经验年限】:1年
【细节介绍】:平时我就给我女朋友灌输冰火两重天,给她讲。怂恿她试试,终于同意了。晚上买了跳跳糖,果冻。可乐。香蕉。这些东西。洗了个热水澡,然后女友去洗澡,小期待洗完澡迫不及待的把女友推倒。开始舔她的小乳头。女友乳房不大。乳头相对比较大。舔起来特别敏感。吸了一会乳头我就往下伸,摸女友屁股。说实话,女友身材高挑纤细。但是屁股相当浑圆。本狼爱不释手。又大又软。使劲捏揉是相当过瘾。摸到阴蒂。女友明显一颤。扒下内裤就开始舔阴蒂。女友一直呻吟,后来女友坐了起来把我推到。给我把眼罩带上。下面高潮来了。准备好一切后。女友用她那小舌头先舔了两下马眼。本狼如浑身触电。后来趁本狼不注意一口含住,舌头开始打转。头跟着旋转。那种滋味。过瘾啊,既然让我带上眼罩我就没有拿下来体验那种陌生与期待的感觉。然后女友打开一袋跳跳糖。啪啪直响。全部倒入口中。再一次含住尽量把跳跳糖用舌头推到马眼龟头附近,当时本狼一声没忍住叫了出来。真的,刚开始有点麻麻的感觉,后来真是爽到爆。沙漠风暴啊。接下来换果冻。一口一个果冻然后女友用小嘴含住。再一次含住本狼鸡巴。小舌头和果冻配合的天衣无缝。再加上女友头部的旋转。那滋味。哈哈差点让本狼缴枪。急忙提醒女友慢点慢点。女友很听话,慢慢来,几分钟后女友把果冻吃掉。换上可乐。含住的时候就感觉龟头如针刺。说实话没有多少快感,但是可乐是冰冻的。那一下比较刺激,后来慢慢的体会到凉凉的快感。接下来是热水。其实本人最喜欢的就是热水,因为刚刚是凉的。对比与刺激就特别强烈,鸡巴暖暖的。热水加上女友的舌头,特别女友还喜欢用舌头往我马眼里面钻。无与伦比啊。最后是香蕉。香蕉比较滑。女友咬下几小块放在嘴里,然后配合舌头。大家知道香蕉黏黏滑滑的。在加上女友的舌头。那感觉赛神仙啊。经过一番折腾本狼早就忍不住了。让女友把香蕉吃下去。然后本狼抱住女友的头部。一顿冲刺最后射精的时候使劲按住女友的头部。让鸡巴狠狠的顶到女友喉咙上。全部发射出去。看女友在发射的时候作呕了一下,但还是没有动弹。任凭我把精液全都射到她嘴里喉咙里射完女友把输精管里剩余的精液狠狠的用她那小嘴对着马眼吸。大家知道刚射完精然后口交的感觉吧。感觉就是像马上要发射的感觉。女友全部清理完毕我才把眼罩拿掉。看着她咕嘟一声把我的精液全部都喝了下去。本人原创。绝无吹嘘。
【利弊分析】:热水感觉最强。依次是跳跳糖。香蕉。果冻。最后是可乐。
虽然没有冰火九重天,但是本狼已经很满足了。可乐奉劝大家还是少用。第一下含住有点疼。
希望大家点下支持 谢谢了 大家多支持支持我才会写给大家更多的东西

作者: dongwu126    时间: 2011-5-29 14:43

楼主有这样的女友真是太幸福了
居然还能吞精,实在是佩服啊
作者: 113008    时间: 2011-5-29 14:45     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵 女友很听话 颜射,内射。口爆吞精都有过。不过就一次肛交。仅仅是插了进去,女友说不舒服 就没继续
作者: 170339929    时间: 2011-5-29 14:49

女友很听话啊,我以前一个女友也超有爱每次射完都帮我舔干净,往事唉
作者: feel`    时间: 2011-5-29 14:49

楼主有个不错的女友。
可惜我女友不喜欢太多花样
作者: linnaking1990    时间: 2011-5-29 14:50

楼主真幸福啊,有这麽好又体贴的女朋友伺候着啊!羡慕死了
作者: hyxkcjx    时间: 2011-5-29 14:59

作者: 113008    时间: 2011-5-29 15:18     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵 会有的 以后还是会有的 你懂的 就是射完接着舔那种感觉
作者: jslublove    时间: 2011-5-29 15:18

冰火还是尽量少用,虽然很爽,但对龟头刺激太大了
作者: 113008    时间: 2011-5-29 15:19     标题: 回复 5楼 的帖子

这个在于调教 你应该让她明白 是要相互给对象快感 而不是一个人享受
作者: 113008    时间: 2011-5-29 15:19     标题: 回复 9楼 的帖子

虚心接受 偶尔会尝试下 不过热水那个还是可以的
作者: daxiaozhenghao    时间: 2011-5-29 15:40

跳跳糖我用过,效果好象不像传说中的那么好吧,反正我是没感觉,冰火还是感觉超好的,香蕉没用过,是真不知道,果冻有机会了一定试试。
作者: fancy123    时间: 2011-5-29 16:02

以前也吞过精,但是没有深喉过,怕老婆不爽了不给玩了。。
作者: nickiq    时间: 2011-5-29 16:05

楼主真是太性福了,能找到一个这么能玩的女朋友,那都啥也不用干了,光干她就够忙的了,呵呵
作者: wanxia    时间: 2011-5-29 16:10

跳跳糖我用过,效果好象不像传说中的那么好吧,冰火还是感觉超好的,果冻有机会了一定试试
作者: cxy0006    时间: 2011-5-29 16:19

不错,学习了,下回找个机会让我媳妇也给我试试冰火五重天的感觉~~
作者: lkybz    时间: 2011-5-29 16:21

完事后再舔干净的那种感觉想想就满足~
作者: cary_candy    时间: 2011-5-29 16:28

有这么好的女友真是楼主的幸福啊 好好珍惜喔
作者: jimhuyang    时间: 2011-5-29 17:40

跳跳糖还没有试过,不知道效果如何,可以试试,别的一般
作者: inside841224    时间: 2011-5-29 17:40

口交的快感主要来自于马眼和冠状体,所以我老婆给我做的时候,只要是在这2个地方下功夫的,每次都弄的我很爽
作者: xiaomifen007    时间: 2011-5-29 17:44

有这样的女友真是太幸福了,真是羡慕.嫉妒.恨中..
作者: happyxj2001    时间: 2011-5-29 17:45

楼主绝对适合写小说了 描写的如此细致 。 羡慕你有这个美妙的女优~
作者: dreamy    时间: 2011-5-29 17:46

太幸福了,有这么听话的女友,我的就是怎么都不给哦
作者: 6139995    时间: 2011-5-29 17:58

绝对羡慕,如果我有这样的老婆,我绝对不会出去搞了
不过我最喜欢的还是毒龙钻
作者: sirhalbu    时间: 2011-5-29 18:10

楼主真性福啊,哪天再开个帖子教教大家怎么调教女友的。
作者: netdzb    时间: 2011-5-29 19:42

还没试过这种玩法,有机会让老婆也试试。
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 20:10

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: 113008    时间: 2011-5-29 21:14     标题: 回复 12楼 的帖子

那是跳跳糖放的少 让你女友试试全部放入口中含住的感觉 你就会知道了
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 21:14

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: 113008    时间: 2011-5-29 21:15     标题: 回复 13楼 的帖子

呵呵 可以潜移默化的怂恿她的 慢慢来就好了
作者: 113008    时间: 2011-5-29 21:15     标题: 回复 14楼 的帖子

我也认为我比较幸运的 长的还很漂亮呢 当过业余模特
作者: 113008    时间: 2011-5-29 21:23     标题: 回复 17楼 的帖子

那种感觉真的是爽到爆,就是有种还要射精一样
作者: 113008    时间: 2011-5-29 21:24     标题: 回复 20楼 的帖子

是的 特别是冠状体 头打转 让你女友朋友试试 很爽的
作者: lizhanjun9433    时间: 2011-5-29 21:57

看着几样东西就明白了,楼主老婆是个尤物啊,哈哈,两个人就是在这样的性玩中怎进感情的。
作者: 平安是福啊    时间: 2011-5-29 22:07

没有你说的那么爽了楼主厉害,是我学习的偶像啊
作者: sjslong    时间: 2011-5-29 22:08

不错 感谢分享 学习收藏了
作者: zxcvbnm222    时间: 2011-5-29 22:12

我曾经有个女朋友很喜欢让我口爆,每次口爆之后我都会很愧疚,但女朋友常常很温顺的安慰我。
作者: wujiaoniao1978    时间: 2011-5-29 22:13

你女友很听话啊,一般的人是不会这样做的,羡慕中。
作者: divel    时间: 2011-5-29 22:16

这种做法真的是很稀奇,有机会一定试试,,,,
作者: 1337645    时间: 2011-5-29 22:51

你女友能这样做真的好羡慕呀,你的小弟弟经历这么多物品的蹂躏一定也是很爽了,担心的是女友会不会吃那些东东的时候不小心把你小弟弟咬伤,呵呵,那样可要去打疫苗呀。我没有试过你说的这些东西,不过女性舔我的马眼的时候真的忍受不住想要射。
作者: yycyqk    时间: 2011-5-29 22:52

绝对羡慕,如果我有这样的老婆,我绝对不会出去搞了
不过我最喜欢的还是毒龙钻
作者: bregon    时间: 2011-5-29 22:56

两个人一起玩才爽   男人射完就想睡觉  而女人才来感觉 时间长了女人就不愿意了 LZ要“照顾”女人 溪水长流
作者: 113008    时间: 2011-5-29 22:59     标题: 回复 34楼 的帖子

呵呵 嗯哪 还可以 做爱是很增进感情的一种方式
作者: 113008    时间: 2011-5-29 23:00     标题: 回复 37楼 的帖子

女友也是为了估计我才让我口爆的 没有几个女友喜欢口爆而且还深喉
作者: 113008    时间: 2011-5-29 23:01     标题: 回复 39楼 的帖子

试试去吧 相当之过瘾 不建议可乐 热水的强烈建议
作者: 113008    时间: 2011-5-29 23:03     标题: 回复 40楼 的帖子

哈哈 还好 因为女友都是用舌头的 从给我口交以来都快2年了 没有一次用牙齿咬到过我
作者: popo113    时间: 2011-5-29 23:03

介绍的太详细了,好好学学,回去体验一番。非常感谢。
作者: 113008    时间: 2011-5-29 23:04     标题: 回复 41楼 的帖子

毒龙钻是我媳妇的必备 每次蛋蛋 后门 还有我弟弟都不会放过的
作者: 113008    时间: 2011-5-29 23:05     标题: 回复 42楼 的帖子

不会的 一般都是第一回射了 媳妇回一直吸 知道在此起立 直接插入 大干一场
作者: agoni00o    时间: 2011-5-29 23:11

楼主好幸福啊,有那么听话的一个老婆,谢谢分享,学习了
作者: yuji1126    时间: 2011-5-29 23:26

羡慕嫉妒恨啊,我老婆只是乖乖的口交,拒绝别的花样,怎么说都不行。
作者: chengenye    时间: 2011-5-29 23:31

有如此女友,此生足矣。楼主是在无比幸福,有如此为你服务的女友,可惜我的女友,不肯这么多花样,要给她学习下才行
作者: 113008    时间: 2011-5-29 23:47     标题: 回复 50楼 的帖子

慢慢调教 要明白是双方的  都是互相的 69是最好的诠释
作者: 113008    时间: 2011-5-29 23:48     标题: 回复 51楼 的帖子

那就慢慢你给她点花样 看看她能接受不 然后在反过来
作者: 113008    时间: 2011-5-29 23:49     标题: 回复 52楼 的帖子

很你女友一起看看A片 会有启发的 还有就是没事就诱导她
作者: 113008    时间: 2011-5-29 23:50     标题: 回复 53楼 的帖子

谢谢 你也可以以后试试 爽的滋味只有自己才能了解
作者: viegio    时间: 2011-5-29 23:52

楼主的女友不错,适合作老婆啊!
作者: 113008    时间: 2011-5-29 23:52     标题: 回复 58楼 的帖子

怎么也要娶到手。各位狼友都说我会性福的

以后还会慢慢开发的
作者: a460405472    时间: 2011-5-29 23:54

楼主的女朋友很强大啊.我女朋友也很不听话
作者: 乙瞄    时间: 2011-5-30 02:18

这女友真不错啊~想做到这点是个漫长的过程·努力中··
作者: d2438799    时间: 2011-5-30 04:52

吞精的女友无与伦比啊。太幸福了。不过口交一次用了这么多的道具很麻烦啊。。但是也非常爽就是
作者: 113008    时间: 2011-5-30 10:21     标题: 回复 60楼 的帖子

慢慢来就好了 一点点 你要付出多点就好 多给女友付出写
作者: 113008    时间: 2011-5-30 10:22     标题: 回复 61楼 的帖子

起码得灌输一两个月 但是为了性福 值得的 一旦接受了下面就好说了
作者: 113008    时间: 2011-5-30 10:22     标题: 回复 62楼 的帖子

也不能每次都那样 但是要有情趣 一定要有情趣才好玩
作者: rongchang    时间: 2011-5-30 11:31

找一个这样的女友很幸福,我比较感兴趣跳跳糖的刺激,有机会也去试验下
作者: 113008    时间: 2011-5-30 13:00     标题: 回复 66楼 的帖子

可以尝试下 相当爽 热水的极力推荐 试试
作者: 49570364    时间: 2011-5-30 13:15

作者: xixichixing    时间: 2011-5-30 13:18

有一个骚女友是很好的享受啊,不过楼主的寿命。。。呵呵 都懂的
作者: jimmy993    时间: 2011-5-30 13:20

楼主,你太强悍了,我真的是佩服你,能试验这么多种!!
作者: dcjun    时间: 2011-5-30 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

louzhe有这样的女友真幸福&艳福,羡慕啊
作者: jmssc    时间: 2011-5-30 15:36

很爽很强大呀,楼主有个好女友呀,又听话又吞精的。我也经常口爆,但除少数入口外,多数是让女友吐到外面。回来再亲小JJ的,楼主说射精后,再口交真是很爽,感觉像不断的在高潮,这是真的,楼主好幸福,回头你说好的那几种我也试试,呵呵,可乐改成冰水,但验新生活
作者: anni123    时间: 2011-5-30 16:16

你女友的口味也蛮重的,果冻、香蕉都吃的进,祝福你找了个这么好的女友。
作者: zcm-zhao    时间: 2011-5-30 16:36

你这女友很好啊,值得你珍惜,你狠幸福,还可以开放其他的玩法。
作者: wxgcjl    时间: 2011-5-30 16:46

楼主能娶到这样的老婆真是造化啊,我怎么就享受不了楼主这种艳福呢,太羡慕你了,还有那么多的花样,佩服
作者: findjulia    时间: 2011-5-30 16:50

冰火还是尽量少用,虽然很爽,但对龟头刺激太大了
作者: zjsmdxm    时间: 2011-5-30 16:55

吃精是美容佳品,楼主女友肯定是面容胶丽,肤色雪白粉嫩吧
作者: 113008    时间: 2011-5-30 16:57     标题: 回复 77楼 的帖子

吃的不在少数了 皮肤是挺好的 谢谢 可以让你老婆也尝试下
作者: 113008    时间: 2011-5-30 16:58     标题: 回复 72楼 的帖子

是的啊 就像是不断的在高潮 一直不停的那样 可以尝试下
作者: stoert    时间: 2011-5-30 17:02

啥也不用说,有这样的女友真性福。俺家的就放不开做
作者: 113008    时间: 2011-5-30 17:10     标题: 回复 80楼 的帖子

慢慢的诱导她 而且你要付出 先给她口交
作者: 113008    时间: 2011-5-30 17:15     标题: 回复 75楼 的帖子

慢慢来 以后就会享受的 让广大狼友一起享受快乐
作者: jddchenwei    时间: 2011-5-30 17:19

正的还挺疯狂。楼主爽了。反差太大对JJ有木有坏处?!
作者: yangsexinsex    时间: 2011-5-30 17:21     标题: 非常羡慕

楼主非常厉害哦,俺有够羡慕的,回去实践去
作者: 113008    时间: 2011-5-30 17:23     标题: 回复 84楼 的帖子

在这里分享方法 目的是让广大狼友一起快乐
作者: wuweizi    时间: 2011-5-30 17:30

期待楼主继续发表新的经验,顺便羡慕一下楼主有这样上道的女友。
作者: a349942210    时间: 2011-5-30 17:30

哈哈,那样做xxoo肯定很爽。只是女的不同意。
作者: 113008    时间: 2011-5-30 18:20     标题: 回复 86楼 的帖子

多支持支持以后就会有的  还有很多花样呢 一起期待吧
作者: luily    时间: 2011-5-30 18:22

楼主的女朋友很听话啊,楼主真是幸福。羡慕啊。
作者: WONG951    时间: 2011-5-30 18:26

冰火在珠海玩過一次,很爽,結果老婆會,天更能玩到就更爽
作者: WONG951    时间: 2011-5-30 18:27

引用:
原帖由 jddchenwei 于 2011-5-30 17:19 发表
正的还挺疯狂。楼主爽了。反差太大对JJ有木有坏处?!
有的,現的多,刺激多了,日後易不舉
作者: 113008    时间: 2011-5-30 18:28     标题: 回复 90楼 的帖子

注意身体 不能天天玩 要节制 要不身体就完了
作者: 113008    时间: 2011-5-30 18:29     标题: 回复 91楼 的帖子

莫非狼友现在不举?那就杯具了 是不是有啥毛病?
作者: 无线网卡    时间: 2011-5-30 18:32

楼主,你让我看硬了!好淫荡的帖子啊,好听话的女人啊,我也期待着这一天啊。
作者: tonybrand    时间: 2011-5-30 18:34

好羡慕你,有真么好的女友,冰火呵,是在享受
作者: 113008    时间: 2011-5-30 18:35     标题: 回复 94楼 的帖子

会有的  想象下你的女人在你身下的样子 哈哈
作者: ke222    时间: 2011-5-30 18:36

楼主真的厉害,本人跳跳糖的滋味没试过,不过其他几种饮料试过。
作者: 113008    时间: 2011-5-30 18:46     标题: 回复 97楼 的帖子

都有什么?有没有可乐啊、是不是很不爽?果汁什么的没尝试过
作者: kurenaiz2    时间: 2011-5-30 19:07

狼友你真是太幸福了,羡慕啊
作者: 张永伟11    时间: 2011-5-30 19:46     标题: 张校长

应该不错,有空和乐乐实验一下!或许有结果吧!
作者: 灵峰    时间: 2011-5-30 19:50

楼主调教的真不错,我还不行呀,继续努力中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2