标题: 三唑仑使用经验(附自拍美穴图) [打印本页]

作者: yinghuzhong    时间: 2011-10-28 02:52     标题: 三唑仑使用经验(附自拍美穴图)

【使用物品】:三唑仑(网购的)
【经验年限】:1年内
【细节介绍】:本人网购买了瓶三唑仑,最近与女同事两人同行出差时斗胆用了一次,在她所喝饮料内下了5片,(因为此前自己尝试过一片,确实无色无味,口感像面粉,效果可以帮助睡眠。),咔咔得手了,不过因为没有真真试验过,没敢多呆,窥探完全身,即可收手。顺便拍了几张照片。正策划下次行动再有机会的话准备上了她了。
【利弊分析】:优点:见效快 10分钟保证进入深度睡眠,随意怎么都不会醒。 缺点:药效不足,我下了5片也就持续了30分钟深度昏迷。之后就进入普通睡眠了。而且醒后会有副作用头晕眼花等。

作者: gw333    时间: 2011-10-28 09:49

说实话这种药还是少用的好,毕竟会刺激大脑,偶尔一次还行,可以玩玩乐趣。
作者: 06227561q    时间: 2011-10-28 09:57     标题: 图片不是横清楚呀,楼主多发几张吧,让我们饱饱眼福呀。

图片不是横清楚呀,楼主多发几张吧,让我们饱饱眼福呀。
作者: zb20052011    时间: 2011-10-28 11:14

小心为好啊,要是整了个永远睡眠你就惨了!
作者: wangyangyd1    时间: 2011-10-28 11:16

还是小心为好啊~~副作用还是有点大的!
作者: shibear    时间: 2011-10-28 11:17

经验学习了,顺便把图片下来欣赏一下,因为实在看腻了AV的做作~
作者: liangyichi    时间: 2011-10-28 13:23

楼主这种事最好少做啊 被人知道了 你会吃不了兜着走啊
作者: 瞬间的爱    时间: 2011-10-28 13:52

一般买不到真的吧,网上都是假的
作者: wawa19840101    时间: 2011-10-28 13:56

这药时间长点就好了,以后也买来试试看。刺激
作者: dsfore@126.com    时间: 2011-10-28 15:07

图片看不清楚。药物比较危险,楼主还是要小心为妙。
作者: 6697757    时间: 2011-10-28 16:03

5片才有30分钟的效果,这药效果也太差了点,还不如FM2。
作者: 小猪没理想    时间: 2011-10-28 16:16

作者: 色戒八    时间: 2011-10-28 16:16

这种风险很大的吧,看着很刺激,不过要真发生事情就悲剧了
作者: xuan8667    时间: 2011-10-28 17:01     标题: 勇试三唑仑

星期二下午2点吃了4片,没味道,初始没感觉,开了电脑看了会小说就没知觉了了,大概十分钟左右生效吧。星期二晚上十一点多老婆叫起来洗澡,但怎么洗的澡什么的都忘了,什么印象都没留下,只是发觉内控换了。看来药效确实牛,只是不知道睡眠深度如何,我个人感觉应该是深度睡眠了吧。这玩意不能多吃,一次极限是8片好像。再多就出问题了。
作者: weige1152011    时间: 2011-10-28 17:20

难道这就是传说中的迷奸吗。好兴奋啊。下次有机会我也试试啊
作者: p6555    时间: 2011-10-28 18:36

哇 神奇的药 很喜欢 看看图片怎么样啊 支持楼主啊 哈哈真的不错啊
作者: brillians501    时间: 2011-10-28 20:31

这种手法还是不够意思,尽量少用吧。有些更艺术的方法。
作者: luomadiguo    时间: 2011-10-28 20:34

这个还是不敢尝试,怕出问题!
作者: mitsubish888    时间: 2011-10-28 22:15

这种药最好还是不要随便吃
很可能是小作坊里生产出来的
作者: 虫虫虫    时间: 2011-10-28 22:30

药物的风险还是比较大的,楼主还是适可而止吧。
作者: jameswin    时间: 2011-10-28 22:41

厉害 楼主胆子也太大了吧 下了五片药?也不怕给人弄的醒不来你就惨了
作者: vincejang    时间: 2011-10-28 23:43

楼主这种事最好少做啊 被人知道了 你会吃不了兜着走啊
作者: baro110    时间: 2011-10-28 23:45

楼主这药买的值得啊
搞了个同事
窝边草啊
作者: xiaoyinchong516    时间: 2011-10-28 23:56

这玩意副作用太难测了,万一整出事情就惨了
作者: 5151ai    时间: 2011-10-28 23:56

网购的都是假的,有的用维生素骗你啊,注意上当啊
作者: leafybaby    时间: 2011-10-29 08:50

这个东西还有什么其他的危害性吗?相对女同事下手!
作者: brownhorse    时间: 2011-10-29 09:02

兄弟,要吃也别吃窝边草啊,隐患太大,很容易搞个鸡飞蛋打。
作者: yinghuzhong    时间: 2011-10-29 09:34

引用:
原帖由 xuan8667 于 2011-10-28 17:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77145605&ptid=4176351][/bbs]
星期二下午2点吃了4片,没味道,初始没感觉,开了电脑看了会小说就没知觉了了,大概十分钟左右生效吧。星期二晚上十一点多老婆叫起来洗澡,但怎么洗的澡什么的都忘了,什么印象都没留下,只是发觉内控换了。看来药效 ...
你真胆大,我只敢吃一片,哪敢多吃,精神科药物吃多了怕伤身。说实话经验是开始半小时几乎任人摆布
作者: ykk52    时间: 2011-10-29 09:36

这东西算是毒品吧
作者: yinghuzhong    时间: 2011-10-29 09:37

引用:
原帖由 leafybaby 于 2011-10-29 08:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77162848&ptid=4176351][/bbs]
这个东西还有什么其他的危害性吗?相对女同事下手!
吃完副作用就是晕,其他没副作用,可能计量我下大的关系吧。我自己吃1片几乎没感觉就是熟睡。
作者: knight85    时间: 2011-10-29 10:02

大家下载附件有问题吗,怎么我的下载后打不开了?
作者: khunter    时间: 2011-10-29 10:48

听说三唑仑的效力挺大的,一片就可以睡半天,而且这种管制药物都是用量很小的,你一下就用5片,胆子太大了,除非你买的这个不是原装的,否则5片下去就是大象也得睡一天一夜。
作者: sfs777    时间: 2011-10-29 14:12

还有更好的方法吗?     神不知鬼不觉的
作者: 1565837318    时间: 2011-10-29 14:47

楼主啊,你那个剂量太大了,这样很不安全哦,如果那天她不醒过来你就麻烦了。
作者: zp780810    时间: 2011-10-29 15:02

这东西可不太敢用,一个不小心整多了永远深度睡眠可就麻烦了
作者: 游戏王    时间: 2011-10-29 15:03

这不是开玩笑的,万一吃了醒不来就麻烦了。
作者: gao8236    时间: 2011-10-29 15:55

这东西偶尔用下没什么,用多了对人不好啊
毕竟是刺激大脑的,用药也分人的吸收好坏
作者: xgsfff2012    时间: 2011-10-29 16:30

怎么就一张啊!LZ应该多发一点嘛!
作者: bjgypc    时间: 2011-10-29 17:57

楼主你没结婚前都能去找小姐试试招了,就不许你老婆找其他男人练练,这世界还是很公平的,
作者: 4291756    时间: 2011-10-29 20:47

小心啊,万一过了就gameover了啊!
作者: guoguo471    时间: 2011-10-29 20:49

天天只下软件不回复...发现金币越来越少,觉得这样很傻,现好多人都是是每天看贴无数,基本上不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.告诉你们看帖一定要回帖,顺便帮lz把贴子顶上去!希望金币越来越多
作者: qwerty780778    时间: 2011-10-29 22:12

哪里网购阿,本地药店去了能否买到?多少钱?
作者: 扁担勾    时间: 2011-10-29 22:38

想尝尝牢饭的话就用吧,真是脑残,挑战法律的后果不用细说,只是告诉楼主,在里面政府不让撸管!
作者: xiaoming312011    时间: 2011-10-29 22:56

这可是技术活,楼主的探索精神可嘉!注意安全!
作者: zwyj123456    时间: 2011-10-29 23:04

自我感觉像药这东西还是要慎重,毕竟各个人的体质不一样,药效就不一样。如果出事了就太不值得了。
作者: earxyy    时间: 2011-10-30 01:02

听说这种药严重的话会引起生命危险的~还是不要用为妙
作者: dragonrenzha    时间: 2011-10-30 02:15

如果被抓到,后果非常严重的, 小心为妙呀。
作者: wobuzhidao9    时间: 2011-10-30 07:39

看了前面的回复,感觉还是怎么用量,用多少是个技术活,注意安全啊
作者: nhnh2009    时间: 2011-10-30 14:53

万一搞出人命了,那不就惨了,还不如出去找XJ的好
作者: feixu5201    时间: 2011-10-30 14:57

这个方法不错,哥哥什么时候有机会一定要试验下,估计效果不错!
作者: zjxhyff    时间: 2011-10-30 15:42

作者: 鼠标右键    时间: 2011-10-30 20:39

楼主 精神勇气可嘉啊  我辈不敢尝试 呵呵
作者: zaishuiym    时间: 2011-10-30 20:40

楼主在哪里买的?给说下 另外你的照片多发几张
作者: y0nghuming    时间: 2011-10-30 21:00

作者: leefrank    时间: 2011-10-30 21:22

楼主小心呀,万一被发现了可是后果自负呀。
作者: 0882012    时间: 2011-10-30 22:41

这个效药还是不怎么强啊!!还是少用吧!!
作者: ts135    时间: 2011-10-30 22:46

我也看看呀 不知道怎么加金币啊
作者: ts135    时间: 2011-10-30 22:46

呀 原来发帖就有金币啊  真好
作者: ts135    时间: 2011-10-30 23:00

下了之后   金币会少嘛?我看看
作者: a3547    时间: 2011-10-30 23:25

作者: airway00    时间: 2011-10-30 23:57

很厉害,其实你不如给她弄点麻醉药。
不过那照片可以威逼一下了。
作者: bingcong01    时间: 2011-10-31 04:29

够真实的啊楼主应该发多几个图片啊 这样就可以满足大家的欲望啊
作者: 支个招    时间: 2011-10-31 10:16

经验学习了,顺便把图片下来欣赏一下,因为实在看腻了AV的做作~
作者: s020707    时间: 2011-10-31 10:26

作者: hongd1206    时间: 2011-10-31 12:51

得小心,女同事把老公叫来,就不好办了。感谢了。
作者: neal79    时间: 2011-10-31 13:04

楼主胆子够大,我就不明白了,难道事后人家没感觉的吗
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-10-31 13:14

还有副作用啊!这个药和安眠药的性质差不多吧
作者: 伯爵继承人    时间: 2011-10-31 17:15

这种东西还是慎用,一般买不到正品,买到的效果不一定正
作者: 78303510a    时间: 2011-10-31 20:44

这种东西还是慎用啊。
出差在外,也许都会寂寞的时候,嘿嘿。就可以了嘛。
作者: eroticboy2000    时间: 2011-10-31 20:51

是不是用来迷奸女孩子的啊,药店里有得卖吗
作者: nn33178    时间: 2011-10-31 21:33

楼主胆子也太大了点嘛,呵呵
作者: gxmghr    时间: 2011-10-31 21:36

楼主真是用心呀,对同事下手, 哈哈, 不少便宜吧,
作者: symbiancsol    时间: 2011-11-1 09:41

作者: symbiancsol    时间: 2011-11-1 09:47

还是小心为好啊~~副作用还是有点大的!5
作者: 海凡和宇    时间: 2011-11-1 10:53

主这种事最好少做啊 被人知道了 你会吃不了兜着走啊
作者: 静观人生    时间: 2011-11-1 11:12

药物这个东西还是少用得好,没准那次会出大乱子的。安全第一。慎记慎记。
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-11-1 11:33

跟安眠药差不多啊    我还以为是兴奋药呢  早就听说过这样产片 晚上 买的很多  不知道 是否很贵啊 效果是不是很理想  还请楼主详细介绍啊   谢谢
作者: 乡下帝    时间: 2011-11-1 12:19

现在确实难得买到真的 我朋友400快买了一瓶都不晓得效果怎么样!
作者: cht7516    时间: 2011-11-1 14:38

谢谢楼主的分享
作者: 22165107    时间: 2011-11-1 14:41

楼主还是小心为妙,不要为了小小的性欲伤害无辜的女性!
作者: 威名lee    时间: 2011-11-1 16:06

大家同事楼主用迷药真够狠啊,小心惹上官司后悔莫及。
作者: xiangweijixie    时间: 2011-11-1 16:25

小弟还是才疏学浅啊,没玩过漂流瓶,现在这几年老婆看的紧,QQ都很少上了,所以没什么艳遇,痛苦啊!
作者: a4u8    时间: 2011-11-1 17:28

是不是真的啊
作者: ivercun    时间: 2011-11-1 18:59

不得不说,这种手段还是少用为好啊。
LZ真·色胆啊!
作者: jacklovesex2    时间: 2011-11-1 19:11

说实话这种药还是少用的好,
毕竟会刺激大脑,偶尔一次还行,可以玩玩乐趣。
作者: leidabudongri    时间: 2011-11-1 19:58

这个就算了,都是自觉自愿么,不过刺激,楼主幸福
作者: 我爱萝莉    时间: 2011-11-1 21:34

这个还是小心点好啊,没西班牙苍蝇效果好啊
作者: lqlyzwl    时间: 2011-11-1 23:01

我也觉得这种药有点危险,用少了又没用,所以还是用春药吧!
作者: daochudawang    时间: 2011-11-2 00:15

要的后遗症那么明显 你女同事不怀疑?
下次 你想上她 还会给你机会么?
作者: ling忍    时间: 2011-11-2 00:31

楼主,迷奸啊,她醒了,怎么办得啊
作者: nosis    时间: 2011-11-2 00:38

三唑仑,这个是什么东东呀,没听过内,蒙汗药??
作者: nosis    时间: 2011-11-2 00:39

晕,楼主,你的图中的MM没毛的呀,强啊
作者: ts135    时间: 2011-11-2 00:48

作者: ice85723    时间: 2011-11-2 07:39

这种药物对肝脏的伤害十分巨大,用这种药就是在害人啊./..
作者: 月下华尔兹    时间: 2011-11-2 13:54

楼主用这个可要小心了,网购的药品很多骗人,而且还带有副作用的,万一被差距就麻烦了,建议还是今后还是不要用这东西,还是多用糖衣炮弹骗MM自己投怀送抱啦
作者: zyxhl870    时间: 2011-11-2 14:12

药物副作用比较大,建议还是小心为好,图片也不是很清楚呢
作者: Jrheaven    时间: 2011-11-2 14:30

三唑仑是一種苯二氮䓬类镇静催眠药,因半衰期超短,只有1到2个小时,临床上多用于以入睡困难为主的失眠病人,但因其成瘾性极强,在中華人民共和國已归入精神药品一类管制。英國歌手馬克·歐蒙(Marc Almond)在其自傳中透露他在1985年至1994年期間曾沉溺過這種藥物
在2008年12月逝世的日本著名藝人飯島愛,法醫就在她的家發現含有三唑侖的藥物酣樂欣
一般来说,这个东西属于助眠类药物,但是因为容易形成依赖,所以最好还是别用。特别是用在同事,朋友身上。你对他的体质不是很熟悉,一旦引起不好的反应,你就郁闷了。
谨慎为好
作者: zhuang77    时间: 2011-11-2 15:08

药是不是有很大的副作用呀!弄不好是要出人命的!药是不是有很大的副作用呀!弄不好是要出人命的!
作者: 98755220    时间: 2011-11-2 15:14

哪里买得到啊~~?? 不知副作用有多大??
作者: 麻鱼机    时间: 2011-11-2 15:51

图片看上去比较真实,不过我还是觉得该从感情入手,这样女的就会配合你了,多花点时间吧,祝愿楼主得手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2